вторник, 23 сентября 2014 г.

Знакомство Ella Bache





Я наверное какая-то не правильная женщина, но... я не люблю ходить к косметологу. Но блогеров часто используют в качестве подопытных кроликов (хотя подозреваю, что меня больше с крысой ассоциируют), поэтому, посопротивлявшись,но я таки потопала в обучающий центр Ella Bache. Мне было интересно чем же маски, наносимые в салоне профессионалом отличаются от тех масок, которые я могу нанести себе сама дома.




Забавные моменты начались еще при разговоре по телефону. На вопрос об адресе кабинета, я получила странный ответ «вы лучше созвонитесь, сами не найдете». Неужели мой географический кретинизм заметен и через трубку мобильного? Пространные описания о том, что идти надо «в сторону планетария, но не в планетарий», а так же найти «розовый дом, в котором училась Гурченко», но туда не идти, а идти в тупик или подворотню тоже слегка напрягли. И вооружившись навигатором и распечаткой карты я решительно зашагала по улицам родного города. Кстати улица была не та (кретинизм не дремлет)....И вместо того, чтоб заблудиться, я неожиданно наткнулась на переулок Самеровский. Он находится буквально в 5 шагах от метро, а вот если бы я искала розовый дом и Гурченко...
Кабинет прячется в уютном дворике, вход в кабинет увит диким виноградом и плющем, все так красиво, что я сразу поняла, тут мне понравится! 

Если в доме горят свечи- я там останусь жить! Тепло, играет тихая музыка, приятная атмосфера и милая девушка Люда-косметолог марки-все это настраивает на правильный лад и расслабляет.

Меня ознакомили с ассортиментом марки, рассказали о самой Ella Bache, ее принципах и философии, а потом уточнили, какие потребности  моей кожи я сама хотела бы  удовлетворить.  Я не буду вам пересказывать всю информацию, поскольку она есть на официальном сайте Ella Bache и совершенно не касается собственно моего посещения.

В первом зале находятся стенды с продукцией Ella Bache  для домашнего использования, именно ее вам может предложить косметолог после салонных процедур.





Аналогичные средства, но уже для салонного использования находятся  в другом зале.


В беседе с Людой мы сошлись на том, что современные женщины часто не знают свои потребности. Многие понимают, что с кожей что-то не то, но предпочитают  сетовать на наследственность или готовы «достойно стареть», не догадываясь, что при правильном уходе многие проблемы можно решить, и достойно стареть мы можем начать лет на 10 позже, чем наши мамы. Именно  для таких девушек, которые хотят, но не знаю что, в кабинете красоты Ella Bache  Людмила проводит БЕСПЛАТНЫЕ консультации. Она просто подскажет что нужно вашей коже. Это не обязательно будет косметика Ella Bache , хотя конечно же опираться она будет на нее, просто потому,что она хорошо знакома с ее действием.

Мне предложили сделать процедуру FRUIT D’ECLAT на  органической серии Томат-Био.    (уже дома  я узнала, что эту программа для тусклой кожи, во блин! Я не знала, что моя кожа выглядит тусклой. Пичалька…) Несмотря на общепринятое мнение, именно органическая косметика чаще всего вызывает больше всего аллергических реакций, поэтому меня порадовало то, что у меня уточнили, нет ли у меня аллергии на какие-то компоненты косметики.


Любая процедура Ella Bache начинается с ритуала приветствия. Это настолько необычно! Хотя ничего сложного в этой процедуре нет, косметолог просто касается вашего тела, легкий массаж и нажатия на определенные точки настраивают вас друг на друга и помогают расслабиться.

Выше я сказала о том, что очень не люблю посещать косметологов. Я не знаю, как  можно расслабиться, лежа на столе, накрытая полотеничком (ну ладно, пледом), с лицом, вымазанной маской....ну вот правда, вас это расслабляет? А еще меня просто бесит, когда меня измажут всякой полезной дрянью, и в ожидании положенного времени косметолог вооружается телефоном и...я слушаю все ее жизненные подробности! А еще мило-когда у меня закрыты глаза, а косметолог ушла черти куда, и лежи себе, прислушивайся- что это там треснуло? Крыша падает? А кто там ходит? Маньяк? А я в полотеничке и без глаз. Ага, у меня бурная фантазия.

Именно этих неприятностей и не было при общении с  Людой и Ella Bache. Весь сеанс косметолог не отходила от моей вяло-лежащей тушки. Даже если ей надо было отойти за теплой водой или взять что-то с полочки, она комментировала свои действия словами, и проходя мимо меня обязательно дотрагивалась до меня. Необычно то, что такое вторжение в личное пространство совершенно не раздражало, а расслабляло. Перед процедурой меня попросили снять все украшения, но не уточнили, что снять надо ВСЕ! А не только цепочку и сережки.  Так что мои кольца и пандора мне мешали, но кто же мог знать, что при увлажнении кожи лица, мой браслет может помешать???

Процедура состояла из нескольких частей- очищение, глубокое очищение ну и собственно само увлажнение.

 Небольшое отступление-я часто вижу фото блогеров, которые проходят аналогичные знакомства с маркой, но при этом оставляют макияж на глазах, бровях, губах. Мне это странно, потому что делать процедуру наполовину? Это мешает тебе в полной мере ощутить результат, а косметолог конечно же будет халтурить.

Очищение началось с демакияжа Demaquillant Cils  макияж  с губ и глаз был снять интересным средством, на основе касторового и кокосового масел и сквалана. Средство отлично справилось с моим макияжем, не вызвав никакого дискомфорта.

А вот остатки тона и маслосодержащего молочка сняли с помощью интересного средства Ella Bache Creme Mousse Nettoyante- этот мусс омыляет жиры    и кожа после него, не просто дышит, а жрет воздух охапками!


Я очень люблю скатки. Мои поры склонны всасывать в себя грязь, но так же легко они эту грязь отдают, нужна только лишь хорошая скатка-пилинг.  Паста-гоммаж Pate a Gommer Revelatrice наносится на лицо тонким слоем, а потом скатывается по массажным линиям. Мне пахло гнилыми арбузиками, а легкий ментоловый ветерок создавал такой  августовский бриз...Ощути себя в Коктебеле:) Естественно, эта паста просто находка для девушек с проблемной коже, но ее не рекомендуют для домашнего использования, поскольку скатывать надо правильно.

Далее был  Этап тонизации для восстановления pH,  и нанесли маску  Masque Soir de fete

А пока маска действовала, Люда не взялась за телефон, а делала мне массаж с помощью Gel Pulp Modelage не только  лица, шеи и воротниковой зоны, а даже рук, вот когда я узнала, что Пандора была лишней!  

Завершила процедура освежением легкой дымкой из пульверизатора и нанесением крема.
Но и после процедуры меня не спихнули на пол, а с помощью специальных движених, помогли прийти в себя, потянули расслабленные мыщцы, и Люда помогла мне поднятся.

Интересно то, что после интенсивно увлажняющих процедур, я не ощущала излишней перегруженности кожи, как это бывает после жирных масок. Кожа была напитанной, упругой, но без жирного блеска. Своя кожа, только лучше. У меня не было никакого желания покрывать лицо декоративной косметикой, хотя....

Кроме Ella Bache  в салоне представлена органическая марка Couleur Caramel, к оторой я вам уже рассказывала, поэтому мой внутренний тенеманьяк не дал мне  пройти мимо, и не полюбоваться. Предлагаю и вам.  










Глядя на стенды и тестеры, я уже составила свой личный виш-лист.


Если вы это дочитали, то вам памятник!  А если  вы это дочитали и до сих пор не любите косметологов, то идите вы... к Люде в Ella Bache 

Больше информации можно найти на официальный сайтах 









Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...