понедельник, 4 августа 2014 г.

Zoya Vega




У вас лето? А у меня тут новый год. 



На такую красоту в флаконе хочется только смотреть и смотреть.


Макро показывает содержание разноразмерного голографического глиттера и металлизированных крупинок песка.



Наносится песок...как песок. Главное не зевать в процессе, потому что из мастера маникюра можно вполне переквалифицироваться в гламурного строителя, лак очень быстро застывает и  на кисточке можно получить цементообразную массу. Эта же масса появляется на горлышке флакона.

Стойкость лака поразительная, я выдержала 5 дней, все ждала первый скол...ага, счас! Ни одного скола, ни одной потертости. Единственное- блеск лака тускнеет, в этом минус всех песков-шершавая текстура забивается, тональный крем, пищевые продукты- это все может намертво впечататься в текстуру маникюра и отмыть его можно только щеткой.
в тени

на солнышке







 Я выбрала красивые звезды из потрясающей пластины Konad Square image plate 01, но  со стемпингом Zoya Vega дружить отказалась. За счет разноразмерного глиттера поверхность лака уж очень неоднородная, местами крупинки мелкие, местами встречаются бугры с крупным глиттером, и поэтому штамп невозможно  отпечатать равномерно, ну а за счет общего сияния лака, стемпинг вообще теряется. Вот как-то так.





Лак предоставлен на тестирование компанией Эстетик-Про
Плитка для стемпинга предоставлена магазином konad-nn.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...