вторник, 4 марта 2014 г.

JOHN FRIEDA SHEER BLONDE Необычный шампунь, обычный кондиционер и волшебная маска. Или блондинкам посвящается





Волосы бывают сухие, жирные, поврежденные и окрашенные. Для меня деление волос по цвету всегда было странным: неужели каштановые волосы не могут быть жирными? А окрашенные волосы могут быть как светлые, так и темные. Я могу понять тонирующие шампуни, тогда есть смысл выбора по оттенку, а просто шампунь для блондинок? Нет, не понимаю. 


В принципе деление по цвету волос на мой взгляд условно: блондированные волосы в большинстве своем поврежденные, пересушенные и тусклые, единственное, что оправдывает назначение серии SHEER BLONDE исключительно для светловолосых нимф (по утверждению производителя)-это наличие уникального комплекса Light Enhancers™,  который сохраняет равномерный и насыщенный цвет, и усиливает блеск. Хотя эту информацию я таки оставлю на совести производителя, потому что никаких изменений в своем цвете волос я не заметила, но я и не искала. А вот, что я заметила…Лучше таки почитать!

Shampooing Nutrition Revelateur de Reflets Pour Blonds Fonces John Frieda
увлажняющий шампунь для придания сияния темным блондинкам



Я всегда затрудняюсь, что можно написать о шампуне. Ну моет и хорошо. А если хорошо моет-то еще лучше. 

Но в данном случае проблемы, что же рассказать о шампуне нет. Такого необычного шампуня я еще не встречала.
Необычность его в том, что он не просто пенится. Он взбивается в густую мелкопузырчатую пену, чем-то похоже на взбитый белок. Пена густая, плотная, но при этом она не распределяется на всем волосам, а каким-то непостижимым образом остается только на корнях волос. Очищает просто волшебно, я привыкла намыливать волосы 2 раза, но тут вполне достаточно и 1. При этом шампунь явно увлажняющий, пена как будто жирная. Смывается с волос легко.


Кондиционер  Soin Demelant Nutrition Revelateur de Reflets Pour les Blonds Fonces John Frieda
увлажняющий кондиционер для придания сияния темным блондинкам



 Густой, экономный, хорошо увлажняет и распутывает волосы, но по сравнению с восторгами от шампуня, этот кондиционер эмоций не вызвал. Обычненько так.


Soin Reparateur Masque Blond Parfait John Frieda
Восстанавливающая маска для светлых волос Джон Фрида


 У меня сильно пересушеные волосы и я всеми силами пытаюсь их сохранить. Но мертвому припарки не очень помогают, и  я уже забыла, что такое, когда волосы выглядят нормально, без тонны укладочных средств и утюжка. Благодаря JOHN FRIEDA я это вспомнила. 

Маска внешне не внушила доверия- стандартная парфюмерная отдушка, внешне-перламутровая масса средней густоты. Но результат превзошел ожидание. Маску можно использовать для ежедневного ухода за поврежденными волосами (нанести на 5 минут), а так же в качестве тяжелой артилерии для глубокого увлажнения сильноповрежденных волос (нанести на 15 минут). Я использую маску 2 раза в неделю, и после каждого мытья не могу узнать свои волосы-они больше не стоят дыбом, не закручиваются в дикие кандебоберы, а лежат ровно (прощай утюжок???боже, храни Джона Фриду!!), имеют здоровый блеск, при этом маска не перегружает волосы, они не жирнятся преждевременно.

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...