среда, 5 марта 2014 г.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza





Новый аромат Signorina Eleganza, который вышел на рынки этой весной, является фланкером оригинальной Signorina.  


Меня в первую очередь привлекает оригинальный флакон с кокетливым  бантиком. Красиво, но к сожалению не функционально, боюсь что в процессе эксплуатации  бежевый бант превратиться в серую тряпку. Но…красиво же!

Новая Signorina Eleganza  более зрелая, создается впечатление, что юная воздушная девочка подросла, закончила школу и собирается на свое первое собеседование. Открывается аромат звонкими аккордами грейпфрута и груши-вот она инфантильная юность и незрелость, девушка полна радужных эмоций, ее надежды просты и понятны, но постепенно юная синьерина  меняет свой детский наряд на более серьезный деловой костюм.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza- аромат для юной девушки, но уже в деловом костюме. Но костюм может быть черный,  который превратит вчерашнюю школьницу в угрюмую даму без возраста, а может быть бежевый, что не менее элегантно, но меняет настроение в целом. Именно с пастельными тонами у меня ассоциируется новый аромат Signorina Eleganza.   

Аромат «играет», раскрываясь на коже. Сердце аромата элегантно сплетает в себе цветочные аккорды золотистого османтуса и лилии, чуть припудренного горьковатой миндальной пудрой и вот уже нет той наивной прелестницы, перед вами взрослая девушка в деловом костюме.


Раскрываясь, Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza как будто  набирается опыта и  взрослеет с каждым вдохом,  легкомысленненность сменяется  серьезностью, а в база как будто говорит о возросшей ответственности и наступающей (чуть не сказала подрадывающейся) зрелости. Изысканные оттенки пачули-это уже не детский розовый  шлейф,  еле уловимые ноты белой кожи придают сладковатому аромату дозу шипровости и превращает его из легкого в изысканный роскошный аромат.


Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza  как предвкушение весны, он задорный и игривый и в тоже время по весеннему теплый, в нем нет навязчивой конфетной сладости сладости, есть только намек на легкую пудровость и слегка пикантный шлейф

“А девочка созрела” (с)


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...