понедельник, 10 марта 2014 г.

помада ELLIS FAAS Hot Lips L407. Swatches, review






О появлении новой серии помад Hot Lips от Ellis Faas мне рассказали очень эмоционально. «Это будет бомба, эта помада взорвет рынок!!!»  Обновленная серия обещала небывалую стойкость и комфортную текстуру...короче я ждала бомбу!

Претензий к стойкости помад Ellis Faas  у меня не было никаких, вся моя коллекция пуль Ellis Faas отличается повышенной износостойкостью, и даже моя прожорливость не портит макияж-все помады Ellis Faas  вполне могут пережить не совсем легкий перекус, включающий в себя к примеру  гамбургер и картошку фри. Поэтому заявление о том, что стойкая помада стала еще более стойкой вызвало у меня  приступ скептицизма. Ну не знаю, масло маслянное получается. Зачем улучшать то, что и так прекрасно?


Внешне помады серии ничем не отличаются- тот же  дизайн, удобный пушистый спонжик,  который вполне позволяет прорисовать ровный контур, не прибегая к помощи кисточки.


Изменения коснулись текстуры помады, она стала лучше и...она стала хуже. Помада стала более густая, она  покрывает губы плотным слоем и не застывает, как стойкие помады,  а остается  пластичной (можно так сказать о помаде?), т. е. поелозив губой о губу, можно вполне поправить макияж. Помада не сушит губы. Но, к сожалению, изменения коснулись вкуса помады. Возможно это проблема только моего экземпляра, но помада стала не вкусной. Не отвратно-мерзкой, а просто имеет какой-то странный химозный привкус, благодаря которому наслаждаться вкусом моего любимого фаст-фуда стало затруднительно, спасибо Еллис, я возможно перестану жрать, как хомяк?

Оттенок 407- яркий, жизнерадостный розовый. На макро-фото можно заметить подчеркивание складочек, что происходит за счет густоты помады, но в жизни этого совершенно не видно.




 В принципе ничего бомбового и революционного я не заметила, пока не посмотрела на помаду издалека. Это был взрыв моего мозга. Я люблю неоновые лаки, а вот с неоновой помадой я столкнулась впервые. Цвет не просто яркий, он горит на губах!



Оттенок 407 -это действительно бомба! Взрыв красок и вынос мозга. Цвет просто  бесподобный, но не для слабонервных.  Я не боюсь ярких красок, а вы?


  эксклюзивный представитель ELLIS FAAS   в России beautydrugs.ru     
 
предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...