понедельник, 3 марта 2014 г.

ZOYA Carter





Я уже говорила, что я очень организованная, вся жизнь по плану-в воскресенье у меня предрабоченедельный покрас ногтей и фотосессия, а в понедельник я стараюсь выложить маникюрный обзор. На этой неделе у меня песок ZOYA Carter.


 Лаки ZOYA  давно среди моих фаворитов, за их отличную пигментацию, стойкость да и просто интересную палитру.


Песок не разочаровал, все характеристики, за которые я люблю ZOYA  в нем присутствуют, но имеются и небольшие минусы.



Лак небывалой красоты. Я не люблю монотонные текстурированные лаки, мне больше по душе, когда из-под шершавых песчинок выглядывают блестящие частички глиттера. ZOYA  Carter именно такой.


Сияющие глитеринки  оседают на стенках флакона, создавая зеркальное покрытие. Глиттера очень много, поэтому снимать эту красоту надо только с фольгой и матами. А куда деваться? Красота требует жертв.
Лак жидкий, что позволяет без проблем прокрасить ноготь, в отличие от многих других лаков с песчаной текстурой ZOYA Carter не зацементируется мгновенно, поэтому если рука дрогнула,   можно спокойно удалить лишнее,  но тут же и минус-лак-песок довольно долго сохнет, мне даже приходится подключать масляную сушку.

А теперь от слов к делу-начинаем просмотр фото. Удивительно, но ZOYA Carter  меняет свой цвет в зависимости от освещения, он может быть практически бордовый, а может неожиданно проявить холодную нотку и стать почти фиолетовым.











 

Предоставлено для тестирования компанией Эстетик-Про- официальным представителем  ZOYA в Украине 
Лаки ZOYA   можно приобрести на сайте www.zoya.in.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...