воскресенье, 2 марта 2014 г.

Между нами, девочками. Giveaway





Давно я не предлагала просто поболтать. Но…Сегодня я хочу поговорить про разнообразные розыгрыши, которые проводят блогеры. Рассказать о своих выигрышах, а так же поделится своими мыслями по поводу проведения таких гививей. Предупреждаю: никого не хочу обидеть или навязать свое мнение, просто хочу поговорить на эту тему.

Когда я  узнала об аттракционах невиданной щедрости, которые часто проходят в блогах, я была начинающим блогером, не знала специфики, мне было интересно все новое. 
Я участвовала практически в каждом розыгрыше и практически всегда главным условием розыгрыша было обязательная подписка на блог. Со временем я поняла, что это утопия- навязывать подписку на блог, ведь по окончанию розыгрыша подписчик либо отпишется от тебя, либо просто не будет заходить. Кому нужна такая принудительная статистика?

Поводом для поведения такого розыгрыша может быть что угодно- праздник, миллионный посетитель, желание спонсора либо простое желание побаловать свои читателей, но суть такого призодара одна- блогеру нужны новые читатели.
 
Как блогер я понимаю, что если мой блог интересен, то зайдя по ссылке о розыгрыше и заинтересовавшись, читатель подпишется. Розыгрыши-это такое себе сарафанное радио, которое привлекает новых читателей, а оставаться в блоге или нет каждый решает  сам, я никогда не буду навязывать читателю подписку. 

 
Но я так же являюсь читателем  многих блогов, и так же как и все я участвую в розыгрышах, и так же как и многие я хочу выиграть приз. Но я не участвую в розыгрыше, если обязательным условием стоит подписка на блог и я точно знаю, что блог мне не интересен, я считаю унизительным для себя принудительную подписку из-за какой-то дармовой банки. Я принимаю участие только только в том случае, если приз мне действительно нужен и только если я действительно буду читать этот блог.
Меня удивляют  жалобы девушек, которые не получают свои призы, для меня это нонсенс, ну вот как блогер может разыграть приз, а потом его не выслать? Я не верю в это. Каждый блогер дорожит своей репутацией, для нас важно мнение наших читателей, и если мой приз потеряется на почте...ой, я даже не хочу об этом думать. Мне жутко не удобно, когда я не могу оперативно выслать свою посылку, я всегда дико извиняюсь перед победителями и стараюсь объяснить ситуацию, я же знаю как победитель ждет свой приз, но я человек, и форс-мажорные ситуации мне не чужды.

А сейчас перейду к приятным моментам. Я таки выигрывала призы. За 3 года я несколько раз таки  была тем самым счастливчиком. Наверное какая-то рандомная фея знает что именно я хочу больше всего и ...    я получила приз о котором даже мечтать боялась.


Но если по порядку, то первый мой выигрыш был в блоге Иры Зеленоглазки, очень люблю ее блог, у нас с ней много общего, Ира тенеманьяк, как и я, поэтому ее обзоры теней...ммммм.
У Иры я выиграла набор косметики Орифлейм, который давно ушел в зрительный зал, а вот Ирины сюрпризики-отсыпанты теней-пигментов радуют меня до сих пор.

Кристина порадовала меня моим любимым  номером 13, который неожиданно стал выигрышным. Для меня эта цифра всегда приносила удачу, поэтому я почти не удивилась, когда Кристи объявляла результаты. Удивила меня посылка, которая из Германии доехала за неделю.


Потом была Женя и приз Illamasqua Raindrops. Я мечтала заполучить эту лимитку, не потому что нравится, а из-за ее потрясающей истории.  У Жени очень красочный блог и еще более интересный инстаграм.

Василиса порадовала меня кремом для рук и  лаком ZOYA. У меня банально закончились все крема для рук, и я не могла определиться. что же я хочу, поэтому выигрыш был очень кстати. И кстати, крем Кодали мне не нравится. Толку от него ноль, мои руки остаются такими же сухими, только покрываются липкой пленкой.

И последний выигрыш- это сбывшаяся мечта  благодаря  фее Науэль. Я выиграла Naked 3. Визжала от восторга! Палетка доехала ко мне за неделю. А потом 3 дня гуляла по просторам Украины, вот у нас почта быстрая, правда?

А что вы выигрывали? Какие моменты розыгрышей вам запомнились? Были негативные случаи?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...