четверг, 20 марта 2014 г.

гель Aloe Vera BIO Planter's






У каждого дома есть какой-то набор косметики, которая всегда должна быть в наличии. Заканчивается один тюбик, мы покупаем другой. Я прекрасно обхожусь без тоника, но никто из нас не живет без шампуня. Я так же отказываюсь обходиться без геля-алое.   Первый мой гель алое мне достался в подарок. И я совершенно ничего от него не ждала,  и уж тем более не чуда- какая-то японская химия,  но уже после первого геля, у меня появился второй, третий, а потом вот появился Aloe Vera BIO  Planter's.


Алое. Сколько себя помню у меня дома всегда были эти колючие уродцы. Это единственное растение, которое я признаю у себя на подоконнике, не потому что оно приносит эстетическую пользу, а потому что оно полезное. Я совершенно не любитель народной медицины, но алое наверное один из немногих народных средств, которому я доверяю.


 Производитель уверяет, что гель Aloe Vera BIO Planter's  не содержит парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения. Так же важно, что продукция Planter's не тестируется на животных.


Гель алое, это прозрачный гель, основным компонентом которого является сок алое, он стоит первым в списке ингредиентов, дальше идут консерванты, загустители.  Из активных ингредиентов я вижу еще лимонную кислоту, которая тоже обладает волшебными свойствами- ее используют как консервант, а так же при уходе за жирной и проблемной кожей,  она нормализует выделение кожного жира, слегка отбеливает и тонизирует.



Зачем нужен гель алое? Да в принципе он и не нужен, его можно заменить другими баночками, но что бы выполнить все функции геля вам понадобится арсенал банок. А я арсенал заменяю одним тюбиком.

1.Успокаивает раздражение после бритья и эпиляции. Ну с эпиляцией все понятно- снимает раздражение буквально на глазах, а еще приятно холодит кожу. А вот попробуйте предложить этот гель мужчине. Даже непробиваемые противники косметики мужского пола с радостью пользуются этим гелем после бритья. Я проверяла. Кремом мы не хотим пользоваться, это ж только для мужчин с другой ориентацией, а вот «гель алое после бритья» -отлично подходит. Главное сказать, что эти непонятные буквы-это «после бритья»

2.Снимает боль при любых потертостях кожи, буквально пару минут и покрасневшее место перестает болеть. Хотя пластырь никто не отменял

3.Любители природы и дачи-алое прекрасно снимает зуд после укусов насекомых. К тому же алое-отличный антисептик и хорошо заживляет, поэтому любые порезы тоже можно мазать.

4.Средство от ожогов. Любых-хоть от утюга, хоть от солнца.  Гель алое не только моментально охладит обожженную кожу и снимет боль, но так же хорошо увлажняет «пригоревшую» на солнышке шкурку, у меня краснота сходит за ночь, при чем кожа потом не облазит.

5.Можно использовать в качестве увлажняющего геля для проблемной кожи- он увлажняет без излишней жирности, это увлажнение больше схоже с умыванием прохладной водичкой.



Aloe Vera BIO  Planter's гипоалергенен, поэтому его можно использовать даже для маленьких деток-хотя этот факт я не проверяла.

Я не нашла никаких функциональных (состав азиатских аналогов остается для меня тайной) отличий от азиатских аналогов, но существенный плюс геля Aloe Vera BIO  Planter's - в том, что он доступен в Украине.


предоставлено для тестирования
официальный сайт planters.com.ua
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...