среда, 19 марта 2014 г.

Знакомство Freshminerals в салоне Реформа





Недавно я начала знакомство с минеральной косметикой Freshminerals, но одно дело знакомится с с одним продуктом, а совершенно другое дело увидеть-пощупать весь ассортимент сразу, да еще и пообщаться с представителями бренда. Накануне 8 марта в Харькове появился представитель Freshminerals, теперь не обязательно делать заказы он-лайн, а можно все увидеть своими глазами в салоне Реформа. Я же расскажу о своих впечатлениях.


Первое  что я увидела в салоне это...



Потрясающая люстра, которая ни хрена не давала света!!!! Стенд с тестерами Freshmineral стоял в уютном уголочке,  сразу рядом со входом, можно все попробовать и посмотреть 


 казалось бы прекрасно, но дело в том, что уют в этом уголке создавался именно за счет полумрака. Такое освещение я встречала в ресторанах, рассчитанных на романтическое свидание, но никак не на салон красоты, тем более если тут работает визажист. 

Салон Реформа предлагает своим клиентам сделать минеральный макияж, и я подозреваю, что этот «уютный» уголок-это постоянное рабочее место визажиста, но я не уверена, что клиенткам понравится сидеть с ненакрашенным лицом прямо возле входной двери. 

Но это все проблемы салона, а я конечно же сразу засунула нос в косметику.

Минеральная косметика Freshminerals не содержит консерванты, парабены, масла, отдушки и тальк. Исключительно натуральные минералы. Даже компактные тени и пудры по составу не отличаются от рассыпных, они просто сильно спрессованы, поэтому иногда им нужно «раскрасится»-просто снять верхний слой.

Кому что, а мне тени. Запеченные тени Freshminerals -это просто космос.


Палетки из 3 оттенков я уже пробовала, не без недостатков, но для меня существенный плюс-их стойкость.

Говорят, карандаши для губ можно использовать вместо помады. Ну не знаю, не пробовала...Хотя от помады таких оттенков я бы не отказалась...

Заинтересовала меня необычная форма хайлайтера, выполнено в виде кисточки, с кнопочкой- нажимаешь, и на коже нежное сияние.




Бронзер  в таком же формате слишком рыжий на мой взгляд.

На закуску я оставила рассыпчатые минеральные тени. Оттенков не слишком много и я не ожидала от них чего-то сверхестественного. Меня привлекло забавное название одного из оттенков

Я решила попробовать тени на руке....


И ничего не предвещало катастрофы, я скромненько наносила тени пальчиком, фотографировала, когда ко мне подошла менеджер Freshminerals Наташа, и показала свои любимые оттенки. Закончилось все вот так...


А мой список хотелок разросся до невероятных размеров.

Потом меня выкупали...в смысле руки помыли (мыть пришлось практически до плеча), и усадили на кресло, где визажист Кристина собралась делать мне макияж.


Думаете я сидела? Счас! Я увидела ТУШЬ!!!!!!!! Этот цвет!!!! Хнык...Почему у меня нет ресниц и я не могу носить такую красоту?



Процесс нанесения минерального макияжа был очень занимательным, в некоторые момент я думала, что от хохота свалюсь с высокого стула. 


Кристина просто девочка-энерджайзер, с Наташей они составляют настолько гармоничную пару, что я   получала безумное  удовольствие от общения. Думаю, меня поймут многие, вспомните ситуацию, когда вы пытаетесь узнать нужную информацию у консультанта, а в ответ получаете невнятный бред. С Наташей и Кристиной мне было настолько легко, что я даже не задавала вопросы, девушки сами выдавали все секреты  и интересные нюансы. 


Например Кристина призналась (под пытками, естественно), что тоже не в восторге от минеральной подводки и в работе ее не использует, хотя если нужна железобетонная стойкость, то вполне можно нарисовать стрелку жирным карандашом, а потом подчеркнуть хвостик минеральным лайнером, таким образом подводка не потрескается.
А еще минеральные тени из палетки COUNTRY GIRL  вполне можно использовать для контурирования лица.


Я девочка, поэтому показывать фото с ненакрашеным лицом не буду,  поверьте на слово, на коже были покраснения, еще и неизвестного происхождения царапина на щеке, но после нанесения минеральной пудры, кожа выглядела идеально.

Для контурирования Кристина использовала минеральные запеченные румяна




Мы обе пытались запечатлеть результат, к сожалению в зеркале я его видела, а на фото нет. Ну вот как-то так.


А Кристина не просто визажист, она еще и фотограф

Вечер в компании Freshminerals пролетел незаметно, мы все очень устали, поэтому для последнего фото выбрали уютный диванчик....


И барную стойку, на которую мы почему-то падали и засыпали...Я так точно засыпала. Насыщенный был день...



А напоследок не могу удержатся, что бы не открыть небольшой секрет визажистов: визажисты ненавидят капризных клиентов. Вот так!


А клиенты мстят визажистам и выкладывают потрясающие фото в блоге.




Спасибо  Freshminerals за потрясающий вечер.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...