суббота, 15 марта 2014 г.

China glaze Budding romance






Весна, товарищи! Официально объявляю- весна пришла! Солнышко пока еще довольно условно, но все равно так хочется на улицу, а не домой свотчить тени-лаки. У меня дома накопилась довольно большая коллекция мрачных зимних лаков, но боюсь, что покажу  я вам их не скоро. Перехожу на яркие оттенки. Ну с чего начать весну, если не с лака China glaze Budding romance, вышедшего в   весенней коллекции Avant Garden? К тому же   некоторые лаки настолько красивы, что я сделала больше 100 кадров и обливаясь слезами выбрала из них всего 17. А ведь могла бы все 100 показать, потому что давно мне не попадался такой фотогеничный экземпляр. 





Все же человек, придумавший это название, обладал своеобразным юмором. Согласитесь, не так я представляла себе многообещающий роман.
Budding romance потрясающее оливковое желе, вот только не надо мне говорить о болотном оттенке, цвете детской неожиданности и т.п. Знаю, сама обладаю образным мышлением, но ррррррр!! Я просто влюблена в этот цвет.
В моем случае это был роман с лаком,   это прямое попадание в сердце, любовь с первого свотча. Воистину «Многообещающий роман»
Технические характеристики идеальны- ложится ровно, не пузырит, сохнет быстро. Стойкость стандартная. Обладает средним глянцем, я предпочитаю носить с топом. 





 Дневной свет слегка меняет оттенок лака, но он все так же прекрасен.







                                  
                                                 предоставлено для тестирования компанией Виктори


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...