четверг, 27 февраля 2014 г.

Paris Glow гель-лаки GELAST+технология нанесения





Предложить лакоману лак, который можно носить месяц, может только кто-то очень храбрый. Глядя с тоской на забитый ящик с неопробованными лаками,  я выбирала оттенок гель-лака, с  которого все же начну свое знакомство с этим смертельным для лакомана изобретением химической промышленности. Выбрала.

Стойкое гелевое покрытие ногтей пришло к нам несколько лет назад, и можно было его сделать только в крутых салонах за крутые деньги. Постепенно крутость салонов снизилась, да и стоимость процедуры спустилась с небес на землю, и сейчас практически каждая девушка может себя побаловать стойким гелевым покрытием, которое обещает радовать владелицу  по самое немогу, в смысле когда от этого самого покрытия начнет тошнить так, что больше не могу.
Как вы понимаете, желания  испытать на себе стойкость этого покрытия, или скорее проверить себя на стойкость, у меня ни возникло ни разу. Да, теоретически я знаю, что есть такие лаки, которые можно носить месяц, но вот зачем это делать, когда есть безумное количество красивейщих  флаконов, и ногти можно перекрашивать хоть каждый день?  Поэтому когда стал вопрос- большая коробка с новыми лаками или возможность сделать дома то, что многие ходят делать в салон, я колебалась всего 2 недели. Любопытство все же победило. Хотя основным аргументом стало то, что у меня сейчас какая-то безумная тяга к зеленым оттенкам, а в моем стандартном лако-домике нет того самого идеального зеленого оттенка свежей молодой листвы. А вот у геля Paris Glow GELAST как раз такой оттенок есть!

Если вы знакомы с технологией нанесения гелевых лаков, то эту часть можно пропустить и перейти к просмотру результата


Мне понадобятся 

база GELAST Base Coat
топ GELAST Top Coat
светодиодная лампа
лак. Я выбрала 2 оттенка зеленого.
Зелено-бирюзовый оттенок № 19 Gem Mystique (коллекция Femme fatale, он в цветном флаконе)
Мой любимый цвет зеленой травки 64 Emerland

Сразу можно сказать-громадным недостатком является то,  что все флаконы одинаковые. Я неграмотная склеротичка, в запале работы хватаю первых попавшийся флакон и...пару раз оказывалось, что он не тот. Я пыталась их выстраивать в порядке очередности нанесения, но это не помогает, один ноготь я таки умудрилась покрыть базой вместо топа. Ничего страшного не случилось, база просто сползла с покрытия, а мне пришлось выравнивать маникюр топом. Одинаковые черные флакончики оправданы тем, что хранить гель-лаки надо плотно закрутив флакон и  вдали от света,  именно поэтому стекло не прозрачное, таким образом гель оберегается от загустения.

1.Для начала ногти надо тщательно обезжирить.
 
нужны безворсовые салфетки, не пользуйтесь ватными дисками, как я:)
2.Наношу базовое покрытие. Обязательно надо прокрашивать торец ногтя, иначе гель может сползти с кончика


3. На 4 минутки в печку. В смысле в лампу. 


Вот скажите, какой гений додумался сделать лампу в форме розовой @опы???? Не могу отделаться от мысли, что засовываю руки в....Ну ладно.



4.Наносить цветной лак довольно непривычно. Гель-лак Paris Glow GELAST довольно густой, при чем  лаки из разных серий отличаются по консистренции, оттенок № 19 Gem Mystique более густой, вязкий, его сложнее нанести тонким слоем.  Опять же не забыть прокрасить торцы. Я наносила цветной гель в 2 слоя, каждый слой просушивала в жо...лампе!


5.Если лак лег не ровно, обычной апельсиновой палочкой удаляю излишки. Делать это надо сразу же, после того как лак высох ничего исправить уже нельзя.

6.Закрепляю результат финишным покрытием (не перепутать с базой, они одинаковые) Зато в УФ лампе база выглядит безумно красиво! Рекомендую использовать такой лак на дискотеке, ногти будут сиять, как в лампе.


7.Снимаю липкий слой с маникюра. 

Совет: совершенно не обязательно покупать специальное средство для снятия липкого слоя, с  этим вполне справится обычный спирт.



И вот он результат









Удивительно, но уже который день я хожу с этим стойким маникюром и у меня до сих пор нет желания поменять цвет. Возможно, дело в бесподобном оттенке № 64 Emerland , а возможно в этом виноват шикарный глянец топа, но я уверена, что я вполне могу выдержать с одним маникюром в отпуске. Хотя нет, не уверена.

А как вы относитесь к стойкому гелевому покрытию? Хотели бы делать его дома?

предоставлено для тестирования



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...