вторник, 11 февраля 2014 г.

Новость jn Parfum Selective для всех, кто ценит мир красоты!






в субботу, 15-го февраля компания Parfum Selective (официальный представитель брендов Deborah Lippmann, Ellis Fass, Anastasia Beverly Hills ) устраивает в Харькове beauty-девичник с представителями индустрии красоты, блогерами, визажистами и beauty-маньяками! 

Представители Parfum Selective  обещают презентацию совершенно новых брендов парфюмерии и косметики, а так же возможность приобрести новинки одними из первых.
 Если вы будете просто напишите в комментариях или мне на почту darysia.01@mail.ru

А еще есть возможность приобрести продукцию Deborah Lippmann, Ellis Fass, Anastasia Beverly и других уникальных брендов с бесплатной доставкой.  Для этого пишите свой заказ мне на почту darysia.01@mail.ru я соберу все заказы и отправлю их представителям, забрать и оплатить заказ вы сможете на самом beauty-девичнике, а иногородним я отправлю заказ Новой почтой. При покупке магазин обещает  приятные подарки!

Beauty-девичник будет проходить в Анти-кафе «Уровень»  ул. Гамарника 6-А Приглашаются все желающие.


Внимание, эксклюзив для покупателей beautydrugs.ru

На сайте beautydrugs.ru распродаются последние экземпляры лаков Deborah Lippmann, которые сняты с производства. Все лаки новые, цена - 500 рублей. 
Это реальный и последний шанс получить в свою коллекцию лакоманьяка редкие, снятые с производства экземпляры.
Оттенки, представленные в акции: Trough the fire, Ray of light, Groove is in the heart, Yellow brick road, satin doll, careless whisper, Like a virgin, Rockin' robin.
Магнитные лаки - набор из 3 штук за 1050 рублей.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...