понедельник, 17 февраля 2014 г.

Необходимые мелочи от Sinful..





Марка Sinful.. быстро завоевывает бьюти-блогеров, я сама влюблена в палитру лаков,  но сегодня поговорим о сопутствующих товарах, мимо которых мы часто проходим стороной, даже не догадываясь, что оно нам срочно надо!

Масло для кутикулы Весенняя пора

Баз масла для кутикулы не выживет ни один лакоман. Масло для кутикулы  у марки незатейливое, состав не отличается оригинальностью, всего 4 ингредиента: минеральное масло, экстракт витамина Е, краситель и натуральный ароматизатор. 

У меня масло с экстрактом белой лилии, уже за один этот экстракт надо брать. Запах просто шикарный. В принципе масло, как масло, смягчает, питает, приятно пахнет.  Понятно, что минеральное масло не самый полезный продукт в домашнем обиходе, но поскольку марка все же профессиональная, то для мастеров маникюра важнее внешняя привлекательность флакона и приятная отдушка, чем состав, но... 

Обратите внимание на конусообразный дозатор флакона. Вот не поверите, наносить масло гораздо удобнее, чем кистью! Я провожу носиком четко по кутикуле, дозатор выдает масло очень мало, а закругленный кончик равномерно распределяет масло по кутикуле, и в итоге я не заливаю пол ладони маслом.

 Цена 35 грн
 
Сушка Sinful.. X-Press Dry


масляные сушки хороши тем, что их можно использовать на лаках, которые не приемлят привычных сушек в виде топа- это матовые и разные текстурированные новинки. А еще кроме своей непосредственной функции еще и слегка увлажняют кутикулу. У меня есть масляная сушка от Qtica которой я пользуюсь достаточно редко,  меня угнетает сочетание пипетки и моей криворукости-пару раз пипеткой я зацепила неподсохший лак и вместо того чтоб высушить покрытие, я его свезла.  Sinful услышал мои молитвы и для криворучек выпустил сушку с спреем- один пшик на руку и все ногти покрыты маслянистым слоем слоем. 
Но при пользовании сушкой надо учитывать один момент: распылитель в сушке настолько хорош, что распыляет на пол комнаты, поэтому надо не целится на каждый ноготь отдельно, а свернув ручку в дульку распылять сразу на все ногти одним пшиком.

Цена 65 грн

топ-гель  Sinful..  №85* Gel effect  topcoat 


А сейчас, девочки, внимание, не надо бежать с низкого старта заказывать то, что вы сейчас увидите, а дочитайте до конца. Там есть пара нюансов.

Думаю многие любители глитеров-топожорок рыщут по полкам магазинов в поисках топа, который бы смог укротить глиттерный лак  и превратить шершавую поверхность в покрытие сродни аквариумному. 
А теперь смотрим на ромашку. Прошу прощение за неровное глиттерное покрытие, цель эксперимента была не в равномерном прокрасе.



Думаю, комментарии излишни? На всякий случай уточню-это один и тот же лак.

Но к сожалению ложка дегтя все же есть. Текстура топа  сродни гелю, очень густая и вязкая, поэтому ложится он довольно толстым слоем и при высыхании может запузырить. Поэтому что бы избежать неожиданного незапланированного джакузи в вашем аквариуме, лак надо подсушить, а уже потом нанести 2 тонких слоя топа. Да, я в курсе, лишний головняк, но результат того стоит. Еще один минус-топ очень долго сохнет, вот тут-то и поможет нам сушка!


 Sinful..   будет участвовать в выставке "Estet beauty expo" 2014, которая пройдет  12-14 марта в Международном Выставочном Центре на «Левобережной», стенд № 3С920 




Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...