воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Ultraflesh Shine Box FUSION BEAUTY



Ultraflesh Shine Box Highlight & Shimmer Collection: 2x All Over Highlighter, 2xAll Over Shimmer, 1x All Over Enhancer 5pcs

Какое-то время назад знаменитый интенет-магазин Клубничка объявил аттракцион невиданной щедрости и решил выслать всем блогерам на тестирование палетку хайлайтеров Ultraflesh Shine Box FUSION BEAUTY. Мне не понятна странная идея пиар-отдела, которая решила, что появление во многих блогах обзоров на один и тот же продукт поднимет рейтинг магазина (который и так столь высок). Как блогеру мне даже интересна такая забавная ситуация: я в начале наблюдала в инстаграме как блогеры СНГ показывали одинаковые посылки, а теперь я читаю обзоры на эту палетку. Что интересно впечатления от палетки у всех разные. Поделюсь своими.


Прочитав информацию о палетке на сайте, я совершенно ничего не поняла. Вот что сделал великий он-лайн-переводчик. 

ржака

Я  поняла только, что меня ожидает нечто блестящее. Люблю загадки.





И вот она у меня. Набор хайлайтеров всех форм и оттенков в добротной пластиковой коробке, которая раскрывается веером. Кстати веер не удобный, набор в открытом виде не хочет стоять ровно, постоянно заваливается на бок, опираясь на выдвинутую полку.


Общий свотч всех продуктов: 2 карандаша, 2 кремовых хайлайтера и верхний отсек.




При искусственном освещении лучше всего видна текстура и оттенки, хотя блеск конечно не такой явный.



Верхняя часть All Over Enhancer - это пудровый хайлайтер, ярковыраженного кирпичного оттенка,  на мой взгляд это не хайлайтер вовсе,  это  шиммерный  бронзер, пригодный для акцентирования внимания на загорелых ключицах, скулах и т. д. т. е. только на загар. Видела, что некоторые блогеры рекомендуют его использовать в качестве румян, я бы этого не советовала, слишком шиммерная текстура подчеркнет расширенные поры и придаст лишний дешевый блеск лицу. А вот летом, с морским загарчиком....мммммммм. При наборе на кисть пылит.


Вторая полка прячет 2 кремовых хайлайтера All Over Shimmer золотистого и розового оттенков. В палетке оттенки практически не отличаются, а вот на коже видно, что они совершенно разные.

Золотистый шиммер-хайлайтер мне не понравился, он содержит слишком крупные блестки, поэтому на коже  лица я его не вижу, возможно только в качестве теней или на губах.

Розовый- идеальный продукт для меня, нежная кремовая текстура, легкий перламутр, никаких крупных частиц- этот оттенок создает натуральное сияние на скулах.


В нижней ячейке  хранятся 2 карнадаша-хайлайтера белый перламутр и розово-персиковый. Эти оба продукта эмоций не вызвали, вполне применимы для подчеркивания контура губ и подведения влажного века, но на влажном веке ложатся не идеально, могут плешивить, а так же не обладают большой стойкостью. Я воспринимаю эти карандаши как бонус к 3 основным хайлайтерам, но не как основной необходимый продукт.

Бронзер нанесен на щеку. Видны подчеркнутые поры и неравномерность нанесения.



Золотистый кремовый хайлайтер практически не виден, только крупные блестки.


Розовый хайлайтер.

Интересная палетка, которая вполне может скрасить (а может и не скрасить) ваш летний отпуск, предоставлена для тестирования магазином Клубничка.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...