вторник, 25 февраля 2014 г.

Shangpree OliveLine Olive Virgin Cleansing Oil Гидрофильное масло на основе Оливы





Вот интересно, кто изобрел радио знают все, а кто однажды смешал жирное масло с  полисорбатом не знает никто. Ну что ж, скажем спасибо тому самом неизвестному химику и пойдем смывать косметику

Гидрофильным масло называется за его способность растворятся в воде, т.е. при соприкосновении с водой масло из жирного превращается в эмульсию, которая растворяет макияж и легко смывается водой


Думаю, уже все знакомы с азиатской системой умывания? Наверное, ее уже и называть азиатской не имеет смысла, потому что она заполонила весь мир. Смысл в том, что в начале  косметика, жир и вся грязь растворяется гидрофильном маслом, а потом остатки масла смываются с кожи с помощью легкой пенки. Таким образом, кожа   очищается самым качественным образом без риска пересушить.



Гидрофильное масло ShangPree разлито в удобную пластиковую бутылочку с дозатором. Приятно, что дозатор имеет пластиковый фиксатор, что убережет флакон от протекания при транспортировке.

Надписи на флаконе  написаны на инопланетном языке, но благодаря тому, что ShangPree распространяется через официального представителя, то упаковка снабжена вкладышем на всем понятном языке, и я могу узнать, что же у нас в составе:


Кто там упал в обморок при виде минерального масла? Вставайте уже.
Как видите, основой гидрофильного масла есть всем ненавистное минеральное масло. Я уже вижу, как многие скрутили носы. Конечно никто не мешает вам найти гидрофильное масло в основе которого будет натуральное масло, и естественно это отразится на его цене. Но нужно ли это? Задача гидрофильного масла всего лишь растворить косметику, жир и загрязнения, а потом это все смывается водой. Я не вижу большого смысла переплачивать за масло, которое в итоге окажется в канализации и вполне спокойно пользуюсь  гидрофилками на основе минерального масла.

Зато в составе Shangpree OliveLine Olive Virgin Cleansing Oil бездна полезных масел и экстрактов, просто слили практически все что могли: оливковое масло, экстракт грейпфрута, экстракт семян винограда и Жожоба, а так же экстракт кокоса, эссенция Мигдаля Сладкого, эссенция семян подсолнечника, эссенция семян винограда, экстракт семян Meadowfoam: , экстракт семян Macadamia Ternifolia,  эссенция Rosa Canina, экстракт Оливы ,экстракт семян Жожоба, экстракт брокколи Портулак, экстракт грейпфрута, экстракт жасмина.


Масло имеет приятный легкий аромат, который не раздражает и не бьет в нос.  Хорошо растворяет макияж, я всегда смываю гидрофильными маслами всю косметику, включая тушь. Масло Shangpree OliveLine Olive Virgin Cleansing Oil справляется со своей задачей без нареканий. После умывания нет ощущения стянутости, кожа дышит свежестью.

Стоимость 199 грн

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...