понедельник, 24 февраля 2014 г.

Clarins Multi-blush cream blush # 01 peach




Сложно мне...Мы все привыкаем к чему-то определенному и когда нас выдергивают из привычной зоны комфорта, то очень сложно перестроиться и понять, а стало лучше или хуже. Я не консерватор, я очень люблю все новое и не изведенное, но кремовые румяна являются для меня тем самым неизведанным фактором, который вгоняет меня в ступор. Не потому, что плохо, а потому что...не знаю я!!!



Это не первые мои кремовые румяна, поэтому я сейчас в принципе попробую разобраться стандартным способом. Как в жизни: берем бумажку и пишем плюсы и минусы, и смотрим чего больше.

Минусы:
1.Новая непривычная текстура.
2.Я не люблю работать пальцами, а кремовые румяна, как не крути, лучше всего растушевываются пальцами.
3.Лучше всего румяна ложатся на голую кожу, а у меня не настолько идеальная кожа, что бы я могла себе это позволить.

Плюсы:
1.Новая неизведанная текстура
2.Не надо мыть кисти
3.Натуральный эффект, румянец выходит настолько натуральным, что я сама не вижу румяна, только естественный здоровый цвет кожи

Гм, ну и выходит, что плюсов и минусов поровну и мне просто не привычно.


Румяна Кларанс имеют приятную кремовую текстуру, которая при нанесении на кожу быстро превращается в пудру, т. е. не вызывает жирности, поэтому даже у девушек с жирной кожей не будет проблем с подчеркиванием пор, лишней жирностью и т. д. 
Но при этом мне кажется, что кремовая текстура румян как бы «съедает» тональный крем, при растушевке можно дотушевать до голой кожи,  и выглядит это не очень красиво.

 Зато при нанесении на голую кожу, румянец очень натуральный, но...Мне было сложно приноровится к растушевке: с помощью кистей я вообще не смогла работать, я не могу контролировать количество пигмента и равномерность растушевки, именно кисть «тянет» тональный крем. Растушевывать румяна пальчиками гораздо проще- я просто наношу немножко пигмента на яблочки, постепенно наслаивая, не растушевываю, а именно добавляю цвет понемножку, таким образом я сохраняю тон и добиваюсь очень легкого румянца.
Говорить о стойкости румян я не вижу смысла, поскольку она напрямую зависит от стойкости тонального крема.

И все равно, мне больше нравится эффект кремовых румян именно на голой коже. Текстура румян просто нежнейшая, очень приятно набирать на палец и растушевывать по коже, румянец получается натуральный, с легким сатиновым отливом.


Оттенок  изначально испугал меня своей апельсиновостью, куда мне, девушке с цветотипом лето такие оранжевые щеки? Но оказалось, что румяна отлично освежают, делают мое лицо, что называется «кровь с молоком», ну молоко конечно слегка прокисшее, что есть, то есть, а вот румянец очень милый.

А еще кремовые румяна можно использовать вместо помады или бальзама. В принципе это не самый удачный вариант, если учесть, что при растушевке румяна таки слегка пудровые, и губы будет сушить, но  если вы бежите на пляж, и вам надо лишь слегка добавить краски на щеки и губы, то румяна Clarins Multi-blush cream blush # 01 peach отличный вариант.
Clarins Multi-blush cream blush # 01 peach нанесены на голую кожу и показательно растушеваны в стиле "матрешка"

Итог: я так и не полюбила кремовую текстуру, видимо я закостенелый динозавр, погрязший в привычных текстурах, но все равно кремовые румяна  вполне достойный продукт, который наверняка найдет своих поклонников.

А вы пользуетесь кремовыми румянами? У вас бывает, что продукт идеальный, придраться не к чему, а пользоваться не тянет?

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...