вторник, 11 февраля 2014 г.

Ellis Faas Е 305 Swatches, makeup, review





Пули Ellis Faas или любят или ненавидят, но однозначно это продукт-легенда. А самый легендарный из всех наверное оттенок 305. Для меня именно этот оттенок был самым желаемым. Я попробую рассказать как управляться с капризными тенями Ellis Faas, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченную красоту.


Как тенеман я не могла пройти мимо настолько неординарного оттенка, Не важно, что пишут в сети, я его хотела просто безумно. И вот он мой.

Оттенок 305 просто завораживающий. Обычно цвет в окошке на торце пули  совпадает с оттенком содержимого.  Посмотрев на красный цвет в окошке моя сестра была уверена, что это очередная помада, но я-то знала, что меня ждет!


А ждет меня просто бесподобный, просто неземной хамелеон!! Я нигде это не встречала настолько контрастного перелива из цвета в цвет. От красного к зеленому? Это мистика! 

Можно тысячу раз спорить о сложной текстуре теней-призматиков Ellis Faas, можно ругать их за проблемное нанесение, но эти все нюансы можно забыть, только лишь увидев игру цвета на кисточке.


Макро-свотч это зло! При громадном увеличении можно увидеть все, чего вы не увидите в жизни, сейчас кто-то закричит, что тени легли на кожу не ровно, но вы учтите, что это 20кратное увеличение, и я просто хотела показать, как сквозь зеленый металлический блеск просвечивает красная база теней. Такой перелив свойственен лакам для ногтей, там хамелеонами никого не удивишь, но на глазах? По-моему это явление уникально.


Для теней Ellis Faas есть несколько правил:

1.Не жлобимся! Тени могут выплюнуть слишком много пигмента, но не вздумайте с жадностью наносить все на веко. Чем тоньше слой, тем ровнее макияж, тем более стойкое покрытие у вас получится. Если нанести тени толстенным слоем, естественно после засыхания слой потрескается, и вы получите форменное безобразие. И потом появляются негативные отзывы в сети. Ругаем не Ellis Faas, ругаем себя и свою жлобство.

2.Кисть надо регулярно мыть!. Не храним остатки теней на кисточке. Да, мне тоже жалко, каждый раз вытирать кисточку о салфетку, очень много продукта уходит в пустоту, жаль, но к сожалению тени засыхают на кисточке и если ее регулярно не промывать, то случится то, что я показывала в своем инстаграм, когда кисть вылетела из пазов, а остатки теней растеклись по мне. Отверстие, через которое поступают тени на кисть забивается, и...вы сами виноваты. Ну в том случае я.

3.Удобнее наносить пальцем. Вот как я не пыталась подружить тени с кистями и спонжами, все равно палец-лучший инструмент, поэтому прощай маникюр, иначе можно выколоть глаз.

4.Стойкость теней Ellis Faas зависит от толщины стоя, а не от базы. Ни одна база не убережет тени от растрескивания. Кожа век подвижна,  никуда от этого не деться, поэтому  тени будут растрескиваться , но на тонком слое трещинки не будут заметны,  а толстый слой превратит макияж в рыбную чешую, база тут ничего не изменит.

Сделать макияж с оттенком 305 очень просто, я предлагаю делать так:

1.Под бровь наношу перламутр или хайлайтер


2.Прорабатываю зону складочки и внешний уголок глаза матовыми темно-коричневыми тенями, надо постараться подобрать цвет очень близко к коричневато-красной базе самих теней, тогда растушевка получится плавной.

3.Быстро пальцем наношу на подвижное веко тени 305, стараюсь растушевать переходы


4.Осветляю уголок глаза сияющими тенями.


5.Стрелка, тушь и макияж готов.




На некоторых фото может показаться, что тени легли с пробелами, но это не так, к сожалению я плохой фотограф и передать красоту сияющий теней мне не удается, тени сильно бликуют и создают «дырки» на фото.

Вот так.

 
  эксклюзивный представитель ELLIS FAAS   в России beautydrugs.ru     
 
предоставлено для тестирования

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...