воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Dance legend mist way № 12






«Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!» (с) Но у меня велосипеда так и нет, поэтому надеяться, что мой характер или предпочтения поменяются наверное не стоит. Это все велосипед виноват! Поэтому я как любила темные, насыщенные лаки, так и люблю, и нежные нюды в моем лакодомике чаще всего проездом.




 Единственный нюд, который я признаю-это вот такой нежный разбеленный персиково-кремовый цвет, который просто волшебно выглядит на загорелых руках. Поэтому я не смогла удержатся и из коллекции  mist way Dance legend  выбрала именно оттенок     № 12       


Прозрачные кусочки слюды в кремовом лаке придают изюминку этому, казалось бы, простому оттенку. 

Я думала, что слюда не будет видна на ногтях, но это не так, она очень интересно играет на солнце, мой маникюр как-будто скромно строит глазки зрителю.

Но во всех этой красоте есть ложка дегтя-лак очень сложно ложится. Он густой и вязкий, за счет слюды его довольно сложно уложить равномерно, поэтому приходится заниматься «латочным ремонтом», наношу тонкий первый слой, а потом вторым перекрываю образовавшиеся проплешины. И уже топом сглаживаю всю эту белиберду.








Результат конечно очень милый, но как-то сложноват процесс, ради такого скромного маникюра. Или я злая, потому что у меня нет велосипеда?


  предоставлено для обзора.
В Украине купить лаки марки Dance Legend можно
в интернет-магазине www.dancelegend.com.ua, в России - www.dlegend.ru


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...