воскресенье, 24 мая 2015 г.

Birch SPA




В обзорах средств для волос чаще всего читателей интересует только один вопрос- работает или нет, поэтому я не очень люблю рассказывать о аромате и консистенции шампуня, но сегодня я расскажу о новом для меня бренде, и   информацию о консистенции стоит почитать. Я с таким еще не сталкивалась. 

С брендом Birch SPA я сталкиваюсь впервые, поэтому расскажу пару слов
Органическая косметика BirchSPA основана на свежем березовом соке и растительных экстрактах, в т.ч. бетулиносодержащем экстракте бересты. Для производства шампуней Birch Spa  вместо воды используется свежесобранный березовый сок. Собираем   его сами с экологически чистых, полностью воспроизводимых участков.. То есть   сырье не проходит никакую  заводскую обработку, получено непосредственно от природы и соответствует стандарту COSMOS, принятому во всем мире для органической косметики.

Органическая косметика «Birsh Spa» содержит:
-100% натуральные эфирные масла розы, бергамота, герани, эвкалипта, лаванды, пеларгонии
-Березовый сок и сок капусты
-Экстракты зародышей пшеницы и шалфея, полыни, бересты, алоэ, корня лопуха, локвы (мушмулы японской)
-Витамины и микроэлементы
-Касторовое и оливковое масла

Натуральная органическая косметика для волос «Birsh Spa» НЕ содержит: Синтетических красителей и отдушек, консервантов


Органический Шампунь на березовом соке и водорослях белого моря


Подробнее тут


Это была любовь с первого мытья. Шампунь очень густой, наверное даже гуще привычных мне кондиционеров, из флакона его приходится выдавливать, и через узкое горлышко шампунь выходит плотненькой колбаской.  А еще шампунь действительно березовый, не поверите, но в составе встречаются какие-то вкрапления чего-то твердого, как будто березовые опилки, и запах...его сложно передать словами, пахнет свежесрубленным деревом, такой кисловатый аромат, как на лесопилке, очень странный, но такой приятный.   Мылится отлично, даже не смотря на отсутствие привычных сульфатов. Волосы промывает качественно, до скрипа, но  очень мягко, не сушит,  после мытья даже кожа головы как будто дышит.
После этого шампуня даже нет необходимости в использовании кондиционера, волосы совершенно не путаются.
Цена 186 грн

Органик кондиционер «Сок Алоэ и Гиалуроновая кислота»

Подробнее тут

После того как  шампунь поразил меня своей необычностью, от кондиционера я ждала тоже чего-то такого экстраординарного. Но нет. Кондиционер радует  натуральным составом и отсутствием силиконов в начале списка.  Сок алое, масла жожоба и виноградной косточки, экстракт гинко билоба и даже гиалуроновая кислота- все это говорит о том, что кондиционер будет жутко увлажняющий. Так и есть, маслянистый кондиционер отлично питает волосы,смыть его  чуть сложнее, чем привычные мне маски, но проточная вода вполне справляется.  Никакого особенного аромата у кондиционера нет, запах есть, но какой-то...кондиционерный, все как всегда.
Цена 200 грн

Мой вердикт после использования этой парочки: очень хорошо очищается кожа головы, пропадает перхоть и зуд, при этом волосы не пересушеные. Волосы меньше пушатся, не торчат, блесят и более упругие.  Шампунь однозначно отнесу к уникальным и помеченным тэгом #надобрать

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...