вторник, 5 мая 2015 г.

Средство для умывания Черный Жемчуг БИО-масло





Вначале были бибики, мы сбивались с ног, в поисках этих уникальных азиатских волшебных биби-кремов, которые надо было смывать специальным средством, которое называлось так таинственно «гидрофильное масло». Потом мы узнали, что ничего таинственного в этом нет, интерес к азиатским бб-кремам поутих, на данный момент у меня в косметичке не осталось ни одного азиатского тонального средства, а вот любовь к снятию макияжа гидрофильным маслом осталась. Удивительно то, что несмотря на то, что    практически все европейские производители выпустили свои бб, сс и прочие буквы, а вот гидрофильные масла у нас днем с огнем не сыскать, и вдруг...я вижу его!!! Отечественное масло для снятия макияжа. Да еще и очень бюджетное. Глядя на него, в мозгах билась только одна мысль: брать 2 или сразу 3 флакона. 



Мозги включились только дома. Глядя в состав средства, я очень долго искала само масло. Угу, нашла. (Масло авокадо, арганы, виноградных косточек, макадамии, миндаля, оливы и Про-витамин B5 (Д-пантенол)


Но кроме него так же увидела моюющую основу. т. е. средство обещало быть пенящимся.
Так и оказалось. Масло (которое нифига не масло) отлично смывает даже практически несмываемую подводку, великолепно растворяет тушь, про тени, помады, про тональный даже говорить нет смысла-смывает все! Но щиплет глаза. Даже через закрытые веки я иногда ощущаю дискомфорт.  При всей своей негидрофильности, масло Черный жемчуг  все же чем-то напоминает то самое, любимое азиатское  гидрофильное масло. Оно очень деликатное, совершенно не сушит, кожу не стягивает даже от жесткой водопроводной воды. 

В итоге я все же пойду в магазин за 2 флаконом. Да, это не гидрофильное масло, как я надеялась, но при этом это одно из самых деликатных и действенных средств для умывания. А бюджетная цена-только дополнительный бонус. Хотя я все равно буду искать наше гидрофильное масло.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...