понедельник, 18 мая 2015 г.

Ti amo Italia от Collistar Kartell TRANSPARENCY Spring — Summer 2015





Продолжение  коллекции Ti amo Italia  от Collistar   TRANSPARENCY  Kartell понравилось всем. Когда я  увидела TRANSPARENCY на стендеменя порадовало то, что буквально все продукты  вполне применимы к жизни. Хотя, как блогер, я упорно считаю, что лимитки должны быть слегка  экстравагантными, яркими, запоминающимися. На то они и лимитки! И пускай в жизни  ты чаще  будешь любоваться, чем пользоваться, но... И именно в Ti amo Italia  от Collistar   TRANSPARENCY  я нашла   всем лимиткам лимитку.


  
Концепция коллекции очень интересная- цвет и прозрачность. Чистота хрусталя,  многоцветие пастельных оттенков. «Градуированная прозрачность позволяет постепенно раскрывать для себя помещенную внутрь косметику, подобно тому, как постепенно освещает все вокруг восходящее солнце. Градуированная прозрачность символизирует узнаваемость бренда Kartell и привлекает внимание к новой восхитительной коллекции»

Блеск Collistar Gloss Design Shine 30


Удобный плоский спонжик-лопатка крепится на прозрачной  ручке, которая  мне так нравится, мне все время кажется, что это хрусталь.

Розовый цвет кажется  барбишным, но на деле блеск оказался шикарным. Текстура схожа с гелевой, не жирная, не липкая, но хорошо защищает губы и придает им стеклянный глянец. Совершенно прозрачный,  отлично увлажняет  губы, не скатывается в белую полоску.

Лак Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect 554 Lilla Maui

Розовый лак с кремовой текстурой, легко ложится, можно нанести в 1 слой. Имеет свой шикарный глянец, схожий с гелевым. Сохнет быстро






 А дальше я расскажу о поразительном звездном продукте. Масло для тела
Collistar Sexy Look Мерцающее масло для лица и тела


Внешне интересное двухфазное средство, которое перед нанесением надо смешать, встряхнув.


А если посмотреть поближе, то можно увидеть довольно крупный, и какой-то дешевый на вид глиттер. 


Его как будто просто сгребли остатки со стола и случайно насыпали в этот флакон. Он там совершенно не к месту, в спокойном состоянии глиттер не украшает флакон, а лежит странной пленкой посредине флакона или прилипает к стенкам.


Хотя, если флакон встряхнуть, становится интереснее.


На коже глиттер тоже как-то.... ну вот так




Как вам кажется? Это красиво? По-мне- это странно. Ну да, глиттер, ну да, сияет. Местами.  Не царапается и на том спасибо.

Вызвал удивление и стеклянный флакон. Ну флакон и флакон- ни красоты, ни удобства, дозатор совершенно ничего не дозирует, масло выливается и обливает все вокруг и даже в закрытом виде флакон может протечь. 

Зато масло пахнет просто безумно приятно! Я готова обливаться этим средством с ног до головы, вот почему это не парфюм??? Не большой объем флакона не позволяет воспринимать масло как полноценное средство для тела, хотя увлажняет вполне себе, но все равно это просто забавная игрушка-погремушка с шикарным ароматом. Именно такой нелепой, но запоминающейся и должна быть лимитка. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...