понедельник, 11 мая 2015 г.

Дышащий лак для ногтей O2M Inglot № 622





Вы слышали про дышащие лаки?  Несколько лет назад именно из промо дышащих лаков Inglot я узнала о том, что мусульманкам нельзя красить ногти.  Оказывается, перед молитвой мусульманки должны совершать омовение, в том числе иметь контакт с водой должны и  ногти, а лак этому препятствует. И благодаря серии лаков Inglot, которые пропускают воду и кислород жизнь мусульманок изменилась. Интересная легенда?




Формула  лаков O2M   Inglot создана на основе высоких технологий с использованием новейшего полимера KS-02, который применяется   в контактных линзах, благодаря которому увеличивается кислородопроницаемость через лаковую пленку к ногтю; проницаемость паров воды; лак может чуть дольше сохнуть, но польза такого покрытия существенна. Лаки не содержат вредные камфору, формальдегид, толуол, фталаты.   В коллекции дышащих лаков есть и дышащая основа и финишное покрытие.


Inglot проводили опыт с кофемашиной,  взяв 2 фильтра для кофе, один покрыли обычным лаком, а второй лаком из серии O2M   Inglot, и  попробовали сварить кофе. Первый фильтр кофе не пропустил, а второй вполне справился с задачей.
Я не химик, мне сложно понять, как может лак пропускать воду, но при этом не смываться водой, но попробовать лаки из этой серии мне было очень интересно. А еще интересно, неужели правда мусульманки ногти не красят? Хотя, в принципе производитель позиционировал кислородопроницаемые лаки как более здоровую альтернативу привычным лакам, а информация про мусульманок- приятный бонус


Выбрать лак для отдыха довольно сложно, с загаром я чаще всего люблю разбеленные неоны, но в этот раз решила отойти от своих привычек, выбрав классический красный 622 O2M   Inglot. И не пожалела. Красный цвет прекрасно сочетается с морской тематикой.





 Лак жидкий, но наносится очень легко, не затекает под кутикулу и боковые валики. Однослойник, но я по привычке наношу 2



Лак содержит вкрапления золотого микрошиммера, который лучше виден в флаконе, а  в маникюре его рассмотреть сложнее.



Я не могу подтвердить водопроницаемость лака, зато я точно подтверждаю-лак совершенно не сушит ногти, даже на фото видно, что мои довольно длинные ногти не скручиваются, как часто бывает.



И на закуску небольшой спойлер. Лак лаком, но скоро вас ждет не только лак. Кто первый угадает, что это будет?


 
 
И как всегда напоминаю, что в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
Так же можно заказать  на страничке в контакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...