пятница, 15 мая 2015 г.

Clarins Aquatic Treasures Summer 2015 Collection





Вы, наверное, хотите больше отпускных фоток? Их я покажу чуть позже, а сегодня я покажу коллекцию Clarins Aquatic Treasures Summer 2015 Collection, которую очень торопилась сфотографировать, пока с меня еще не сошел морской загар. Потому что некоторые продукты этой коллекции рассчитаны именно на загорелых дам.


Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base  04 Apricot 

Я  давно влюблена в базы Clarins, поэтому выпуск еще одной меня порадовал. Но, к сожалению, носить ее я смогу всего несколько дней в году, когда моя кожа довольно темная. База рассчитана для сильно загорелых. По текстуре база не отличается от моей любимой Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base № 01 rose, отличие только в цвете- 04 Apricot темная, загарная с явновыраженным абрикосовым подтоном. Прекрасно увлажняет  и  подготавливает кожу для нанесения тонального средства. Очень красивый сатиновый финиш. Ее вполне можно использовать  в качестве полноценного тонального средства, она прекрасно выравнивает тон лица, если загар лег не ровно и появились пигментные пятнышки или веснушки (мой случай), а так же  красиво подсвечивает, но совершенно не скрывает покраснения.  Если загар не сильный, то базу можно использовать, смешав   с светлым тональным кремом, в таком случае получается очень легкое покрытие, кожа выглядит просто идеально.  Меня удивило отсутствие СПФ в этой базе, все же она явно предполагает использование летом, и скорее всего соло, врядли кто-то будет перегружать кожу тональным средством, его вполне заменит эта база.

А теперь моя любимая часть коллекции-тени.
Clarins Ombre Iridescente 02 Aquatic Green (бирюзовый) 03 Aquatic Grey (лилово-серый)

В летней коллекции вышли 3 оттенка кремовых теней, я покажу 2 из них.     В летнюю жару не хочется перегружать кожу,  да и сложные макияжи не к чему.  Любой из оттенков данной коллекции хорош тем, что лучше всего будет смотреться соло, просто нанести пальцем и растушевать границы. И все, яркий летний макияж готов.
Текстура теней интересная-это кремовые тени с пудровым финишем. Они очень насыщенные, практически не требуется наслаивание. Оттенок хорошо передается на коже. Стойкие, я ношу эти тени без базы.

Clarins Ombre Iridescente 02 Aquatic Green  


Каждый видит этот цвет по-своему, для кого-то это зелень, кому-то отдает голубым. Цвет очень красивый, особенно на солнце, тени выглядят практически металликом.

Clarins Ombre Iridescente   03 Aquatic Grey  

Написано, что это серый. Я же четко вижу тауп. Серо-лиловые переливы потрясающе смотрятся в смоки. Субъективно -меня удивил этот оттенок в разрезе летней коллекции, я не вижу тауп в комплекте с загаром, я часто ношу такой цвет зимой, но кому-то он точно понравится и летом.


Использовать эти цвета можно как позволяет фантазия-это могут быть цветные блестящие стрелки или смоки. Можно сочетать эти цвета попарно или даже все 3.
Я решила сделать экстравагантный макияж, который никто из вас  повторять не станет.  Я примеряла образ такого себе пирата.





Для образа использовала тяжелые серьги под золото Oriflame Giordani Gold







Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...