воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base № 01 rose





Сейчас я начну каяться, что так долго не рассказывала о средстве, которое вызвало у меня приступ эйфории. При чем приступ настолько тяжелый, что тюбик уже подходит к концу, а я мучаюсь сомнениями- рассказать вам о нем, и потом столкнутся с пустыми полками в магазине, или в начале купить себе запасной тюбик, а потом делится с вами?

Я не пользуюсь базами под макияж. Обычно я наношу увлажняющий крем, а на него тональный и на этом мой макияж лица заканчивается. Я перепробовала много разнообразных баз, но ни одна из них не давала волшебного эффекта, такого, чтоб я готова была вытерпеть гору силиконов на лице. Не вижу повода мучить лицо. Но это было до того, как Clarins выпустил Instant Light Radiance Boosting Complexion Base
От производителя: База под макияж, придающая сияние коже. Ровный тон, здоровое сияние и увлажнение
Оттенки:
·         No. 01 "rose" (для кожи любого оттенка),
·         No. 02 "champagne" (для светлой кожи, склонной к покраснениям)
·         No. 03 "peach" (для средней и смуглой кожи)
Перламутровая туба с удобным дозатором, который выдает именно то количество базы, которое мне нужно. Запаха я не слышу никакого.

Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base имеет еле заметный розовый оттенок и   перламутровое сияние, видимо это и есть комплекс "High Lumitech", который отвечает за маскировку мелких дефектов и придание коже здорового сияния.   

 Даже на руке видно, что звездного сияния на лице не будет, я слегка растерла базу по коже, но никаких блесток нет и в помине.  

К сожалению, документальных подтверждений моего экстаза не будет, запечатлеть эффект на коже нереально, поэтому вам придется поверить мне на слово.
Я нашла три способа использования этой базы. Все хороши, но один из них лучше всего!
1 способ. Использование базы соло. В составе средства есть загадочный экстракт коры катафрая, который отвечает за увлажнение кожи. Не знаю, что там за катафрай, но увлажнение база дает отличное. Для моей жирной кожи она вполне может заменить увлажняющий крем, с легким косметическим эффектом. Я носила базу не покрывая ее тональным, эффект мне очень нравится-легкое выравнивание тона кожи, еле-заметное сияние, такой эффект макияжа-без-макияжа. Отличный легкий летний вариант!
2 способ. Использование базы под тональный крем. Такой способ мне нравится, когда начинаются «сезонные обострения» и мне требуется более плотное покрытие. База дает увлажнение, выравнивает тон кожи (см. 1 способ), а последующее нанесение тонального средства дает более плотное покрытие, но без эффекта маски. Тональный с этой базой держится на порядок дольше, при этом кожа не жирнится, лицо выглядит свежим, сияющим.

3 способ. База+ тональный крем. Взболтать, но не смешивать. А вот это мой идеал. В повседневной жизни я предпочитаю легкий макияж, стараюсь не перегружать кожу толстым слоем тонального средства, поэтому когда я попробовала смешать базу и тональный, я получила...тот самый экстаз, о котором писала в начале поста. Выдавливаю на руку каплю Clarins Instant Light Radiance Boosting Complexion Base и туда же капаю тональный. Увлажнение, выравнивание тона кожи, здоровое сияние, стойкость-это все в одном, но при этом легкое тонирование, волшебное увлажнение, полное отсутствие эффекта кукольной кожи, когда лицо заматировано наглухо. Макияж получается очень естественный, кожа как будто светится изнутри.


Итог: одно из немногих средств, которые я навязчиво рекомендую всем своим подругам. Я могу подписаться под каждым словом производителя: все обещанное они выполнили! И да, поры не забивает!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...