воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Clinique all about shadows soft matt # CJ purple pumps




Всем зеленоглазкам посвящается!
Сейчас я покажу, как превратить зеленые глаза в изумруды. При чем сделать это сможет кто угодно, потому что я не буду показывать макияж. Я покажу только тени.

Я люблю Clinique, но как-то так получается, что их декоративная косметика  более сдержанная, у них редко выходят яркие оттенки, поэтому когда я увидела оттенок purple pumps, я  поняла: макияжа не будет. Этот цвет достоин того, что бы быть показан соло. Не уверена, что вы оцените мой эксперимент, но я попытаюсь.




Лаконичная упаковка, привычная для всей косметики Clinique - одинаковые зеркальные коробочки. Ненавижу одинаковые коробочки,  особенно этим отличается Шанель, у них одинаковое совершенно все-тени, пудры, румяна-пока найдешь нужные тебе палетку, уже передумаешь красится. Но Clinique решил эту проблему-нижняя часть коробочки точно повторяет цвет содержимого.

Цвет интересный- при разном освещении это  может быть и фуксия и сирень.  Текстура не идеальна- тени плотноспрессованы и суховаты, для того что бы добиться яркого цвета тени надо наслаивать или пользоваться спонжем- в принципе это не проблема, но что есть, то есть. Не осыпаются и прекрасно поддаются растушевке.  Стойкость отличная.

Отдельно хочу похвалить финиш- производителю удалось не переступить грань, за которой этот яркий оттенок превратился бы в вульгарный, совсем немного перламутра и тени стали бы «базарными», а матовый финиш сделал бы оттенок плоским. Нет, оттенок purple pumps имеет красивый сатиновый финиш, благодаря чему тени превратились в косметику без возраста- все знают, что возрастные макияжи чаще всего выполняются в нюдовых оттенках, яркие краски добавляют возраста, но я могу сказать, что дело не в красках, а в текстурах. Хотя конечно такой цвет лучше всего будет смотреться на юных нимфах (а что на них не смотрится?)

В макияже я использовала Clinique all about shadows soft matt # CJ purple pumps
 даже слизистая подведена тем же оттенком.  И мои  глаза из желто-зеленых превратились в изумрудные.


Как вам мой эксперимент моно-макияжа? Было интересно или лучше бы я показала с чем можно комбинировать данный оттенок?
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...