понедельник, 14 апреля 2014 г.

Deborah Lippmann Mermaid`s kiss





Наверное мое увлечение всем, что связано с русалками уже известно многим, поэтому то, что я не пройду мимо очередного лака из Русалочьей коллекции было очевидно.

Все лаки из посвященной русалкам коллекции  аналогичной текстуры, я бы сказала, что они схожи с какими-то драгоценностями, достойными украшать Морскую Царевну. Безумное количество шиммера и глиттера разных оттенком замешано в квадратном флаконе. Для меня это однозначно коллекционный лак.





В розовой базе замешано большое количество мелкого золотого шиммера, благодаря чему лак может менять свою тональность в зависимости от освещения- в тени это холодный розовый с почти синеватым отливом, а на солнышке он «теплеет», вперед выступает золото. Так же лак содержит крупный глиттер- шестиугольники     розового и бордового цвета.


Технические характеристики просто идеальны-лак можно уложить даже в 1 слой, сохнет очень быстро. Имеет шершавый финиш, схожий с песочным. Мне больше нравится заливать лак в несколько слоев топом, до состояния стекла.













предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru 
 Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...