вторник, 29 апреля 2014 г.

GUAM Microcellulaire MicroCOMPLEXE






Синяки и мешки под глазами-это бич многих блогеров. Если всю ночь я провожу за обработкой фотографий, то утром никакой консилер не закрасит красные глаза с синими тенями под ними.  Хотя спасение от них есть конечно же, самый действенный вариант-это отказаться от ночных бдений перед монитором, ночью надо утыкаться носом в подушку, а не строчить тексты для блога. Но мы не ищем простых путей, к тому же столь кардинальные  меры не для меня, поэтому я пошла другим путем.

 В поиске трудных решений GUAM меня в целом поддерживает,  все же, согласитесь, замахнутся на святое-сальце на бедрах- рискнет не каждый производитель, а GUAM предлагает кучу средств, которые реально работают,  так почему бы и не поверить в то, что сыворотка под глаза может избавить меня от синяков и мешков под глазами? Тут даже  замок на холодильник вешать не надо, выдавливай и мажь. Но не все коту масленница.  Последней котлеты меня конечно не лишили, но без слез не обошлось.



Как блогер, я каждый раз мучаюсь- придираться или нет? Вот для вас важно, что крышечка флакона очень тугая, и натянуть ее обратно достаточно сложно? Вроде бы как ерунда, но осадочек остается. Плюс дозатор какой-то излишне щедрый, выплевывает на руку довольно большое количество средства, при чем именно плюет, а не выдавливает, пару раз мне приходилось ловить сыворотку буквально на лету,  пока боролась с дозатором, промазала мимо руки. Я не очень люблю разбазаривать хозяйское  добро, поэтому капризный дозатор для меня серьезная проблема! Мне повезло, я могу поделиться излишками  сыворотки с сестрой, но это не всегда удобно, почему-то она не радуется, когда я бужу ее в 5-30 утра и требую намазать под глазами сывороткой и спать дальше.


К сожалению все эти хиханьки-хаханьки не самый большой недостаток сыворотки GUAM Microcellulaire MicroCOMPLEXE. Процесс использования сыворотки сильно напоминает слова песни  «...это праздник, со слезами на глазах...» После нанесения сыворотки глаза пекут. Я не знаю, то ли это моя индивидуальная реакция, хотя у сестры она такая же, толи это особенность этой сыворотки. Глаза пекут буквально несколько секунд, пока сыворотка впитывается в кожу, при чем    глаза не слезятся и никакого визуального эффекта типа покраснения  кожи или белков глаз не наблюдается. Просто дискомфорт при нанесении, зато потом наслаждаемся результатом- младенческая кожа, без единой складочки, все отеки испаряются. В зеркале просто конфетка! Сыворотка в считанные секунды убирает любые отеки, снимает следы усталости и разглаживает морщинки. Сыворотку можно использовать как маску-нанести немного средства на ватный диск и положить на 10 минут на глаза- для меня такой способ предпочтительнее, потому что отсутствуют веселенькие спецэффекты и результат более  выраженный- чем хуже состояние кожи на момент нанесения, тем больше я себе нравлюсь  после такой маски.


Итог: Для меня эта сыворотка стала средством быстрого реагирования, когда надо экстренно привести себя в тонус-5 секунд рези в глазах, и вуаля-я прекрасна. Хотя можно было бы конечно обойтись без этих дополнительных функций. Но красота требует жертв, поэтому мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

цена: 451 грн /30 мл
купить: интернет-магазин   GUAM

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...