среда, 9 апреля 2014 г.

Miriam Quevedo (Мириам Кведо) Platinum Mask Vitavid, Regenerative Cream




Miriam Quevedo (Мириам Кведо) Platinum Mask Vitavid, Regenerative Cream

Многие обладательницы жирной проблемной кожи сталкивались с теми же проблемами, что и я-жирная кожа, даже обезвоженная часто отказывается воспринимать жирные текстуры, подобрать увлажняющий уход, который бы не забивал поры и не провоцировал высыпания достаточно сложно. Но с каждым годом ситуация усугубляется, когда к проблемам жирности  начинают добавляться первые признаки увядания. Я еще с подростковыми проблемами не рассталась,а тут уже пора начинать к пенсии готовится. Безобразие.

Miriam Quevedo    марка, основным направлением которой является использование ресурсов Средиземного моря. Все разработки  проводятся в собственном научно-исследовательском центре, лаборатории марки бдительно следят за новыми достижениями, используя в своей продукции исключительно новейшие достижения, а так же эксклюзивные компоненты.  Например экстракты черной икры.


Regenerative Cream
Восстанавливающий крем – 75ml


Густой, жирный, действительно питательный. При этом он очень быстро впитывается, не оставляя на коже липкости и жирной пленки.

 В составе есть витамин С, который является антиоксидантом и отвечает за синтез коллагена, борется со свободными радикалами, а обещает восстановление функций кожи.  Regenerative Cream в конце зимы мне подошел просто идеально- уставшая за зиму кожа просто преобразилась на глазах, исчез тусклый цвет лица, заметно подтянулся овал и пропали носогубные тени, кожа  в тонусе. А вот обещанного исчезновения морщинок я не наблюдаю. Кака была, кака есть. Но в целом я очень довольна кремом.


Platinum Mask Vitavid  Платиновая маска Витавид – 200ml

А тут состав просто шепчет: она должна быть волшебной, икра и АНА, это чудо! Но кто в наш век верит в чудеса? Я верю, но предпочитаю проверить.

Восстанавливающая маска, предотвращающая преждевременное старение кожи.
Естественно упор данной маски идет на экстракт той самой икры, который оказывает мощное регенерирующее действие, настолько эффективное, что результаты можно увидеть уже после первого применения. (гм...красивые обещания, но посмотрим)
 Для меня эта маска стала интересна не только экстрактом черной икры, а тем что среди активных компонентов содержится аскорбиновая кислота.


Аскорбиновая кислота (Витамин С) стимулирует синтез коллагена (о чем я писала выше),  но так же  применяется   для лечения проблемной кожи, регулировки выработки кожного жира, а так же  осветления веснушек, пост-акне, он устраняет следы пигментации и повышает иммунитет.  

Таким образом получается, что маска не только предотвращает старение, а еще и  улучшает внешний вид кожи и подходит для  жирной кожи. ВАУ, товарищи! Это редкий случай, когда увлажняющая маска еще и борется с несовершенствами, присущими проблемной коже.

Скептик в моей душе заткнулся сразу же после первого испытания маски.  Нет, морщины не испарились. Но при этом  кожа настолько напитывается и увлажняется, что просто сияет здоровьем. Поры стягиваются буквально на глазах, веснушки, посещающие меня каждую весну, пока замечены не были, подозреваю, что это именно благодаря этой маске.
Итог: И хотя мощного регенерирующего действия я не заметила,  маска дает отличное увлажнение, выравнивание тона кожи, сужение пор. Мне очень понравилась. 



предоставлено для тестирования
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...