понедельник, 4 мая 2015 г.

Весенняя коллекция Pupa Sporty Chic





Свой рассказ о весенней коллекции Sporty Chic Pupa я начала с палетки Pupa Sporty Chic Graphic Eyeshadow palette # 002 Fun Graphic, а сегодня покажу оставшиеся продукты. Запасайтесь попкорном, вас ждет очень много фото и текста

Я не буду останавливаться на концепции коллекции, скажу только, что каждый продукт в ней уникален и безумно необычен. Да, некоторые моменты вышли практически на грани  фола, но тем интереснее? На мой взгляд- это пример идеальной лимитированной коллекции, где нет места повседневности, ее оставим постоянной линейке.

Pupa  MISS PUPA COLOR & CARE 003   Red Coral


Не поверите, но это моя первая подобная помада. И я влюблена. Неповторимая текстура помады-довольно полный яркий цвет, слегка суховат, в процессе нанесения помады разбавляется легкой увлажняющей сердцевинкой стика. 

На губах получается очень интересный эффект легкого омбре- середина губ получается чуть светлее края,  чуть блестящая, а контур более матовый, стойкий.

Pupa GUMMY MATT 003 Gummy Aqua Green


Мне очень нравится кисть Пупа-плоская, с закругленными уголками, в моем случае она идеально ложится на ногтевую пластину и позволяет прокрасить ноготь одним движением. Лак имеет  интересный резиновый финиш,  мне оказалось  проще наносить в один толстый слой, он саморазравнивается и быстро застывает.




И самая интересная часть коллекции- кремовые тени в баночках. 2 матовых оттенка и один сияющий.  

 Все тени очень пигментированные,   нет необходимости в наслаивании, они довольно просто растушевываются, но действовать надо быстро, потому что застывают быстро. При определенной сноровке можно выполнить макияж с разноцветными сочетаниями, но тени настолько необычны, что лучше всего использовать их соло. Ну или самый банальный способ-цветные стрелочки. Летом будет просто бомба.

Pupa VAMP!CREAM EYESHADOW   001   Shiny Silver

Начну с самого «обычного» серебристого оттенка. Пигментация просто безумная, на коже выглядит расплавленным серебром, очень блестящий.




 Pupa  VAMP!CREAM EYESHADOW VELVET MATT 001 Sporty Apricot


Нет, это не персиковый цвет. Это  почти  кирпичный или апельсиновый цвет. Очень яркий, на коже лежит  грубовато, хотя это скорее  вопрос не в текстуре самих теней, а  в моем цвете кожи.

Вот такой дуэт получился


Pupa  VAMP!CREAM EYESHADOW VELVET MATT 003 Sporty Lilac


А этот цвет наверняка уже выгребли с прилавков. Матовый лавандовый пастельный оттенок прекрасно смотрится  соло






А еще эти тени вполне можно использовать в качестве помады. С матовым финишем. Долго ходить с таким макияжем губ не стоит, тени подсушивают и могут потрескаться в процессе носки, но...красиво же!

Ну или просто экстравагантно. 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...