четверг, 6 ноября 2014 г.

Couleur Caramel: винтажный кейс, eyeshadow №90, 148, blush № 64




Сегодня покажу необычную для меня  гамму оттенков, ну и конечно же буду хвалить любимые Couleur Caramel. Хотя, я все же буду объективной, поэтому немножко поругаю.


Косметика Couleur Caramel радует составами, экологичными упаковками из переработанного картона, но и возможностью не переплачивать за ненужные продукты.  Удобные магнитные палетки позволяют собрать идеальную палетку самой.


Я выбрала  большой красивый футляр, выполненный в винтажном стиле. Это уникальная вещь, «винтажный кейс» выпущен небольшим тиражом, всеми любимая «лимитка», которую я не могла упустить!  Футляр выполнен из плотного картона, внутри   можно разместить 4 маленьких рефила с тенями или 2 больших рефила пудры или румян.  Имеется  еще более плотный защитный футляр для футляра (я в курсе, самой смешно)

Couleur Caramel blush № 64


Красивущие румяна № 64 я выбирала не по цвету,а по…ну вы поняли!   Дизайн  с выбитым цветком говорит сам за себя, тут слова излишни, я влюблена с первого взгляда и даже смотреть не хотела на другие рефилы.
Оттенок тепло-розовый, универсальный, в моем случае он соответствует моему естественному цвету румянца, поэтому я могу не боятся  уйти в холодный или теплый тон.  Содержится небольшое количество золотого шиммера, который на коже практически не заметен.

Интересно то, что румяна в рефиле набиты очень плотно, настолько плотно, что за 2 недели ежедневного использования цветок выглядит как новый, на поверхности румян нет даже следа от кисти. Но при этом румяна очень насыщенные, легкое касание кисти к коже дает яркие цвет, который легко растушевывается до естественного еле-заметного румянца.

Couleur Caramel mineral eyeshadow № 148,  № 90   

 Постоянные читатели моего блога знают,  что я  очень люблю зеленый цвет, но не пользуюсь зелеными тенями.  Зеленый цвет теней не подходит зеленоглазкам, поскольку он убивает зелень глаз,  привлекает внимание к макияжу, а не к  естественному цвету глаз.
Но, я не смогла пройти мимо красивейшего зелено-золотого оттенка №  148 «Жемчужный хаки»  и в пару к нему взяла изумрудно-зеленый № 90


И вот с изумрудно-зеленым № 90 случилась неприятность. Тени очень капризные. Они совершенно не дают цвета, для того что бы изобразить какое-то подобие макияжа, мне пришлось взять самую жесткую кисть и наслаивать-наслаивать-наслаивать! Я ожидала насыщенные изумруд,  а получила полупрозрачное стекло. В принципе любые минеральные тени  требуют наслаивания, это не проблема, но именно с этим оттенком, я так и не смогла добиться темного тона. К тому же, это не первые тени Couleur Caramel  у меня и я знаю, что они могут быть лучше! В остальном тени вполне приличные- ложатся равномерно, легко растушевываются (ну еще бы, полупрозрачные же!) не осыпаются.

А вот с золотисто-зеленым  № 148 ситуация совершенно другая- тени очень мягкие, оттенок насыщенный, пользоваться ими одно удовольствие! Необычный болотно-зеленый цвет с золотыми искрами добавляет изюминку, я  буду сочетать этот цвет с теплым коричневым тоном и радоваться качеству.






Макияж задумывался как изумрудные смоки, с золотистым бликом посредине века, но вышло иначе. Такой неожиданно нежный макияж у меня получился. 






Цена:
Винтажный кейс 150 грн
Минеральные тени для век  моно  160 грн
Минеральные румяна  260 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...