воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Средства для гигиены ротовой полости





В моем блоге декоративная косметика появляется чаще, чем уходовая, а вот информации о средствах гигиены практически нет. Исправляюсь.   А поскольку писать о гигиене  скучно, предлагаю поиграть в игру «угадайка»- подумайте, что из средств на фото мне понравилось, что нет, а что удивило? Просто интересно, угадаете или нет?


Зубная паста BEVERLY HILLS FORMULA DENTIST’S CHOICE




Я не питала никаких эмоций при выборе зубной пасты, паста и паста, попробую, но чудес точно не жду. Да, состав впечатляет, еще и обещение улыбки, как у жителей Беверли Хиллс.


  • Не содержит натрия лаурилсульфата
  • Содержит перментол, коензим Q10, фолиевую кислоту, витамин Е, пантенол, фтор, ионы цинка, ксилит
  • Самая  низкая  абразивность среди  отбеливающих  паст (60RDA)


Не знаю как вы, а мне скучно с белыми зубными пастами, я  предпочитаю цветные гелеобразные пасты, поэтому веселенькая зеленая гелеобразная паста вызывает улыбку и почему-то вспоминается утро Шрека, помните, он гусеницу выдавливал. Паста очень экономная. Достаточно  горошинки, что бы тщательно почистаить зубы. Паста пенится не сильно, я очень не люблю когда в процессе полный рот пены, поэтому тут категорический плюс.
А удивила меня паста тем, что она действительно отбеливает зубы!  Я кофеман, поэтому когда заметила, что мои зубы стали белее где-то на тон, я была очень рада.

Зубная щетка   Jordan Clean between



До меня почему-то не доходят все эти новомодные заморочки, когда «чистит зубы в труднодоступных местах»-это где? Или щетка  выполнена с использованием космических технологий, а щетинки скоро споют гимн страны производителя. Я предпочитаю классику. И ничего от нее не жду, кроме основных функций.

Эта зубная щетка. Не чистит. Она полирует! Щетинки настолько мягкие и плотнонабитые, что этой зубной щеткой можно наносить тон на лицо, а не чистить зубы.  Щетинки имеют коническую форму, благодаря которым они не царапают десна.  Ни одна щетка не скользила по зубам настолько мягко. И возможно мое отбеливание зубов заслуга этой щетки, а не зубной пасты?


Я взяла зубную нить, просто потому что нужна. Думала напишу вам, что кроме зубной пасты  Jordan выпускает еще и нитки, и на этом все. Но не тут-то было. Не пофилонишь.

Jordan Expand Fresh Floss  (расширяющийся флосс)

Предназначена для людей с большими промежутками между зубами. Интересная нитка, которая тянется, и расширяется от влажности во рту, заполняя пространство между зубами, наверное удобная идея, для тех, кто все же сможет впихнуть этот канат между зубов. Я не смогла. Даже комментировать не могу,  просто не мой формат.

Jordan Easy Slide Fresh Floss


А вот это мой формат-плоский флосс,  хорошо проскальзывает даже между самыми тесно стоящими зубками, не распушивается, не рвется.  Нитка пропитана ментоловой зубной пастой, хорошо освежает. Казалось бы идеальная нить. Но вот она просто безумно скользкая! Ее невозможно намотать на пальцы, нить соскальзывает и я чувствую себя каким-то циркачом, который пытается выполнить сложный трюк.
К удивлению, ни у кого из моей семью сложностей с выскальзыванием нитки не было, возможно дело в строении зубов, мои слишком близко друг к другу? 
К сожалению нитки мне не подошли. Вот уж не ожидала!



Итого:
Паста BEVERLY HILLS FORMULA DENTIST’S CHOICE понравилась


Зубная щетка Jordan Clean between довела практически до экстаза, что удивительно-самый прозаичный продукт, оказался настолько классным.
А вот зубные нитки  Jordan Floss разочаровали меня и нагло мне не подошли.
Кто угадал?

Предоставлено для тестирования компанией Юнимед – импортер товаров для матери и ребенка, экологической и органической продукции в Украине

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...