воскресенье, 16 ноября 2014 г.

La danza от Zepter туалетная вода





Название антивозрастной линии Zepter    La danza — танец богов. Если с уходовыми средствами все просто, то с парфюмерия меня заинтересовала своей идеей. Как совместить возраст с танцами и богами?


Логотип линии La danza -силуэты танцующих богини цветения Флоры и бога западного ветра Зефира, предвестника весны, чье нежное дуновение помогает созреванию плодов. Именно в их танце родился аромат La danza, и какой же он? 

Мне представляется нечто нежное, воздушное, легкий свежий бриз с цветочным шлейфом, но парфюмеры Zepter   решили иначе.

Интересно то, что я нигде не смогла найти пирамиду этого аромата, поэтому мне пришлось опираться исключительно на свои впечатления.

Дизайнеры не заморачивались на легкости и воздушности- флакон лаконичен. Стройная колба увенчана золотой короной с логотипом бренда.

С первым пшиком ожидаешь чуда, божественный нектар? Аромат начинается   цитрусовым садом, это горьковатые нотки грейпфрута слегка приправленные  зеленью, я закрываю глаза и ожидаю танец Богов, но.... нет...На меня не веет легким бризом, аромат простой и прямолинейный, это скорее бодрый марш, чем легкий вальс. Никакого летнего сада, это темная грозовая ночь. Я представляла себе юную Флору, но парфюмеры Zepter  решили, что Флоре давно не 20.  Она застегнута на все пуговицы,  серьезна и упряма. И она не танцует, она отдает команды в офисе, в строгом костюме и очках.  От аромата  La danza веет скрытой сексуальность, но настолько скрытой, что Зефир о ней даже не догадывается! 

Аромат очень стойкий, базовые ноты слегка смягчают горечь цитрусов, но не делают композицию слаже- танец становится мягче, как будто Флора слегка устала от бесконечных звонков и переговоров, хочется отдохнуть, я слышу древесные ноты и как будто отдаленно  глубокие ноты мимозы и возможно, магнолии, приправленные пылью.
Завершается композиция резко, никакой сладости-  мускус  и амбра делают шлейф холодным.








La danza от Zepter   это аромат не для юных девушек. Он строг и безлик. Это запах дресс-кода в офисе. Черно-белый мир, в котором запрещены эмоции. Но в тоже время он  привлекает своей дипломатичностью. Эти боги явно были перемещены в реалии современной жизни, что не может не заинтриговать.
И если вам нужен аромат для офиса, то  это La danza от Zepter. Красная помада обязательна! 



предоставлено для тестирования PR Zepter 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...