среда, 12 ноября 2014 г.

серия Bright Touch от Lumene





Сегодня в меню обновленная  серия   Bright Touch от Lumene на основе сока морошки. Морошки у меня нет, зато полно облепихи. Но к косметике она не имеет никакого отношения, просто красивая ягодка.

Пенка Lumene  Bright Touch Refreshing Cleansing Foam



Пена густая, плотная, довольно экономная. Пенка совершенно не сушит! Вот абсолютно!

 Я бы даже сказала, что увлажняет, хотя понимаю, что это не так. Макияж с кожи снимает хорошо,  но, к сожалению, не справляется с макияжем глаз, тушь и подводка остаются на коже печальной пандой.


Тоник Lumene  Bright Touch Refreshing Toner



Клинически доказано,что использование тоника повышает уровень увлажненности кожи! Мне это надо написать на зеркале или на лбу. я забываю!!! 


  Я знаю о их пользе, тонизирование коже необходимо, но. практически не пользуюсь тониками Хотя в отпуске или на выходных, когда не пользуюсь косметикой, я периодически протираю лицо тоником. Люмене мне понравился-он действительно освежает, не оставляет ощущения липкости, кожа мягкая и как будто дышит.

детокс-Маска Lumene  Bright Touch 2 in 1 Detoxifying Mask & Micro Scrub


А вот это я люблю!!! Кремообразная маска нежножелтого цвета, с приятный ягодным ароматом. 

Отлично очищает,  увлажняет,  В качестве скраба я ее не рассматриваю, посколько крупинки в ней настолько малы, что моя слоновья кожа их вообще не ощущает, ну разве что чуть-чуть, нежнейший пилинг и не более. Но эффект мне нравится, кожа после нее просто сияет.

Мне нравятся средства Lumene тем, что они простые, без космических обещаний, все логично и понятно и точно знаешь,что они работают. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...