четверг, 13 ноября 2014 г.

Seche Rebuild





Сегодня я расскажу о средстве, которое бережет мои ногти от расслоения. А ведь было время, когда я не понимала зачем нужны база и топ...Какой пустой была моя лако-косметичка!

Сейчас в моем лакодимике живет громадное количество разнообразных баз и топов. И почетное место в нем занимают средства Seche

У меня есть дурная привычка, я не покупаю второй раз одно и тоже средство, даже если оно идеально. Мне просто хочется попробовать что-то новое, найти что-то лучше, чем то, самое идеальное.  Для блогера это похвальное любопытство, а вот как обычный  человек я конечно страдаю.

У меня мягкие ногти, которые очень быстро растут и иногда слоятся.  Поэтому хорошая база, которая придает моим мягким ногтям плотности и не дает расслаиваться решает половину моих маникюрных проблем. Раньше я уже писала о идеальном средстве Seche Natural Matt finish nail treatment, которое не только решало проблемы, но и на самом деле укрепляло ногти. Но в связи с моей дурной особенностью, я решила попробовать что-то новенькое, хотя меня предупреждали, что экстаза не случится.


От производителя: Seche Rebuild, 14 мл.- ВОССТАНОВИТЕЛЬ - покрытие для восстановления ногтевой пластины
Если ваши ногти тонкие, мягкие или склонны к расслаиванию, то препарат Rebuild™ - ваш незаменимый помощник. Уникальная протеиновая формула препарата позволяет "склеить" расслаивающиеся слои ногтя вместе. При регулярном использовании Rebuild™ укрепляет и утолщает натуральный ноготь, позволяя ему расти прочным, эластичным и длинным.


Восстановитель Seche Rebuild выполняет почти все заявленные функции, он делает мягкие ногти более толстыми, они меньше гнутся и не так ломаются. Seche Rebuild отличная база под лак, он продлевает жизнь маникюру, да и сам лак ложится на эту базу проще и требуется меньше слоев. К сожалению, я не могу сказать, что ногти укрепились и стали меньше слоиться, разве что, с покрытием Seche Rebuild  ногти становятся   плотнее и меньше  сгибаются, поэтому меньше слоятся именно от физического износа.
Плюсом является то, что если осторожно снять отслоившуюся чешуйку ногтя и тщательно заполировать ноготь, а потом покрыть Seche Rebuild, то таким способом можно сберечь длину на пару дней, хотя я не приветствую такой способ реконструкции ногтя.


Итог: Seche Rebuild хорошее средство, если не сравнивать его ни с чем. А если сравнить, то я голосую за Seche Natural Matt finish nail treatment, которое просто волшебное.

предоставлено для тестирования  компанией Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...