воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Lumene Raspberry Miracle Blush Sorbet # 3 Full of flowers # 4 Lovely summer





Довольно долго я пыталась приучить себя к кремовой текстуре румян  и оценить ее, но  стереотипы неискоренимы, а привычка-страшная вещь,  и я уже практически смирилась с тем, что кремовые румяна-это просто не мой продукт.  А потом у  Lumene вышла  новинка Raspberry Miracle Blush Sorbet и свершилось чудо: я полюбила кремовые румяна! 




 как бы производитель не называл эти забавные карандаши, но в народе крепко прилипло название «чаббики», думаю не стоит пытаться от него избавится?
Толстенькие карандаши из цветного пластика, цвет корпуса соответствует содержимому. Добротный механизм, карандаш отлично «входит и выходит».

В составе румян Lumene Raspberry Miracle Blush Sorbet  нет парабенов и минеральных масел, поэтому опасаться закупорки пор и провокации высыпаний не стоит.



К сожалению, передать оттенки румян на лице без специального освещения не реально, поэтому показывать их на лице даже не буду пытаться. Я покажу их на руке. 

Именно вот так выглядят румяна при нанесении на кожу- можно увидеть и кремовый блеск и пудровые островки, румяна лежат неоднородно. Но впечатление неоднородности обманчиво, дальше продукт нуждается в растушевке.  Текстура румян кремово-пудровая, т. е. жирненькая масса после растушевки превращается в пудру и «схватывается» на коже, создавая стойкий макияж, который держится целый день. Наносить очень удобно- я рисую на щеках матрешку, а потом пальцами растушевываю румяна по яблочкам щек.
 Мне нравятся оба моих оттенка: персиковый# 4 Lovely summer
 и малиновый # 3 Full of flowers

  Не стоит пугаться обманчивой яркости и почти неоновости тонов, при растушевке создается эффект «а я только с мороза», при чем персиковые румяна выглядят  более теплыми, но не менее натуральными, чем розовые. Румян на лице не видно вообще, это просто я, только румяная!   
 предоставлено PR Lumene
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...