понедельник, 24 ноября 2014 г.

China glaze Cowgirl up #80880





Классика-она у каждого своя. Для кого-то это строгий костюм в мужском стиле, для кого-то маленькое черное платье, а кому-то воздушное платье в оборочках тоже покажется классическим. Такие же отношения у меня с маникюром. Для меня классическим является вот такой бордовый оттенок.




В    школе мама разрешала красить мне ногти розовыми или прозрачными лаками. Учитывая мою далеко не идеальную форму ногтей, мама была не права. Мне категорически нельзя носить розовый! Я считала, что буду всю жизнь прятать руки в карманы, потому что ногти мои-это позорище, зачем их красить.  А потом мне в руки попался темно-бордовый лак и я узнала, что форму ногтя можно визуально скорректировать. И мои лопатообразные ногти наконец-то обрели вторую жизнь!
С тех пор в моем лакодомике обязательно есть лак классического винного оттенка. Сейчас это China glaze  Cowgirl up

Лак жидкий, хорошо ложится на ноготь, но не растекается под боковые валики. Кисточка тонкая, легко прорисовывать полукруг у кутикулы.



China glaze  Cowgirl up имеет загадочный скрытый синий шиммер, который я вижу в флаконе и на кисточке, но совершенно не вижу на ногтях, при чем это не зависит от освещения, он то есть, то его нет. Загадка. Вот на некоторых  фото я его опять вижу. 










Вот такая у меня классическая история. А какой цвет лака является классикой для вас?

лак предоставлен на тестирование компанией Виктори
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...