воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Lumene Raspberry miracle shine lipstick 102 Glow,109 Chilly night,112 Light rain





Мировая бьюти-индустрия  держит курс на естественность, но так же в  тренде остаются яркие оттенки, и я попыталась выяснить удалось ли  Lumene   совершить невозможное,  сочетается ли яркий цвет помады с натуральностью? Сегодня покажу 3 оттенка помад-блесков из новой серии Lumene Raspberry miracle shine lipstick

Идея помад-блесков не нова,  и сразу скажу-это не мой продукт, чаще всего такие помады на мне растекаются, да и полупрозрачный цвет меня не красит.  

Помады Lumene Raspberry miracle shine lipstick выпускаются в серебристом стике, совершенно одинаковые, отличаются они только наклейками, цвет которых примерно намекает на то, что мы увидим в стике.


Я не люблю помады Lumene (или люблю за это же-я еще не определилась) за их слишком натуральную гамму помад. Все оттенки сдержанные, приглушенные, скучные. Хотя в обычной, не блогерской жизни я именно их и ношу. Поэтому из новой серии я выбрала для себя самые яркие цвета из линейки. Душа требует красок!

Расслабься, душа, иди поспи. Краски будут в другой раз.

Все помады ложатся полупрозрачным слоем, в лаках такой эффект называется «стекло», в помадах это помада-блеск. Но в данном случае это больше похоже на сильнопигментированный бальзам, потому что уходовые свойства помад бегут впереди планеты всей! Я конечно же постаралась выдавить из всех помад максимум цвета и наносила их в несколько слоев, а в 1 слой получается легкое влажное покрытие, которое дает лишь намек на цвет и хорошо увлажняет губы.

112 Light rain


Красно-коричневый цвет, я ожидала больше коричневого, но нет, красный подтон солирует. Красивый, скучный (зачеркнуто) скромный офисный вариант красной помады.  Сразу же отдала маме, это ее цвет.


109 Chilly night   


Больше всего этот цвет мне напомнил корейские тинты. Только кроме цвета тут еще и увлажнение. Интересный повседневный оттенок. Кстати, схожесть с тинтами усиливает то, что пигмент окрашивает губы.




102 Glow   


О. Ну ладно, цвет я таки нашла. Яркая ало-малиновая помада-блеск. Знаю, что большинству моих читателей она  понравится меньше всех, но на вкус и цвет...Это мой фаворит!



В итоге я не могу сказать, что пришла в восторг от помад-блесков только потому, что это не совсем мой продукт. Они имеют реальные преимущества- шикарное увлажнение, при этом стойкие,  единственные помады такого типа, которые не растекаются за контур. Но субъективно-я люблю четкий контур губ, чего эти помады не дают.    Помаду-блеск оценят девушки, которым повезло с губами, и они могут не заморачиваться с «художественным дорисовыванием» губ, она
пригодится в случае, когда надо нанести на губы что-то яркое, не глядя в зеркало.  А вот оттенки порадовали-наконец-то  Lumene вышли за рамки привычного нюда…Ну как «вышли»…в дверях застряли, но движение уже есть.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...