четверг, 24 декабря 2015 г.

Innisfree Eco Natural green tea BB cream SPF29PA++ Натуральный BB крем с экстрактом зеленого чая





Давненько мне в руки не попадались азиатские тональные средства, а ведь было время, когда в моей косметичке были исключительно корейские бибики. Сегодня борюсь с приступом ностальгии и рассказываю вам о корейском бибике с зеленым чаем.


Innisfree известный корейский бренд, выпускающий органическую косметику, он должен понравится тем, кому важны натуральные ингредиенты в составе. Дизайн продукции Innisfree удивительно сдержанный для корейского бренда, у них нет никаких мимимишных тюбиков, все лаконично и удобно.


Тюбик бибика выполнен из матового пластика, очень приятного наощупь, он какой-то бархатистый, в руках не скользит. Горлышко нового тюбика тщательно закрыто   защитной мембраной.


Innisfree Eco Naturalgreen tea BB cream SPF29PA++ предназначен  для жирной проблемной кожи,  прекрасно матирует и контролирует выделение кожного жира, а так же благодаря наличию в составе масла чайного дерева еще и подлечивает прыщики. Аромат чайного дерева ни с чем не спутаешь и бибик пахнет именно так,  терпкий, слегка резкий, какой-то аптечный аромат внушает доверие. Бибик хорошо выравнивает цвет лица, достаточно плотный чтобы скрыть высыпания, но не настолько что бы превратить лицо в маску. мой оттенок № 2 -  natural beige достаточно светлый и, как и многие азиатские тональные средства, имеет серый подтон, что редкость для европейских аналогов, именно за этот серый подтон я и любила азиатские тональные, они превращают меня из бледной поганки в бледную девицу голубых кровей:)


А теперь о плохом: волосинки на лице могут стать проблемой, тон подчеркнул пушок над губой и превратил меня в настоящего гусара.



Цена 476 грн
Интернет магазин http://jeju.com.ua/
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...