четверг, 10 декабря 2015 г.

Красота спасет мымр




Я люблю смотреть на людей. Часто я могу задуматься в транспорте и с интересом рассматривать окружающих. Конечно, я стараюсь делать это незаметно, что бы не «пялится». Конечно, некоторые индивидуумы просто просятся в бьютинах, но я   не понимаю людей, которые незаметно фотографируют смешную личность, а потом глумятся над этим в соц-сетях. Хотя некоторые вещи меня просто убивают. Я считаю, что некоторые вещи-это просто преступление над женственностью, а преступления надо запрещать законом! Давайте поговорим о таких преступлениях? Что бы вы запретили?


Розовая перламутровая помада.

 Да, та самая «как руби роус», привет 90е, сияющая, как метал, розовая, как....Меня убивает, когда люксовые марки выпускают нечто подобное и все вокруг пишут о деликатном свечении, которое совсем не похоже на тот перламутр. Да похоже ведь!



Перманентная завивка. 

Да, женщины до сих пор делают это!! Когда я вижу свалявшийся валенок из псевдо-кудрей на голове женщины мне хочется плакать. Вот чего они добиваются этой завивкой? Объема? Кудряшек? Это выглядит, как будто засунули пальцы в розетку....




Нарощенные ресницы. 



фото отсюда 
Все эти «натуральные» наращивания, поштучные из меха соболя, норки и кого там еще? Мастера вешают лапшу о натуральности и антиаллергенности подобного наращивания, а меня просто коробит от неестественных опахал! Я спокойно отношусь к накладным ресницам в вечернем макияже, но нарастить густющий кошмар до бровей и ходить так, пока этот мех не превратиться в куцый заборчик? Особенно весело это смотрится, когда ресницы начинают отпадать и висят вниз.

Цветастые х/б халатики. 
  Я понимаю, что это домашняя удобная одежда, но ведь даже дома можно одеваться красиво!!!



Стрижка...под мартышку. 

Я не понимаю бесформенные короткие стрижки, которые делают себе многие женщины за....не важно сколько. Вышла замуж-волосы долой, привет халатик, какая укладка? Нет, мы лучше так, «живенько».

Одежда не по размеру и не по фигуре. 


Создается впечатление, что у некоторых дома просто нет зеркала в полный рост. Свисающие складки жира, перетянутые бюстгальтером или джинсами телеса- это повод посадить даму под арест на овощи и воду! Желательно в зеркальную комнату.  Тоже самое, когда худенькая дама вываливает дряблый животик на всеобщее обозрение...брррр.

«Женские» мохеровые вязанные шапки с люрексом, цветочками, стразиками и пр...

Это кошмар! Я знаю, как сложно подобрать себе шапку, но когда я вижу женщину с розовой помадой, «химией» на голове и в этой шапке (почему-то это всегда идет комплектом), мне хочется завыть, ведь она же когда-то была красивой девушкой, почему с возрастом превратилась в нечто...такое замучаное??? при чем с некоторыми это случается в 50, а с кем-то в 30...

Высокие каблуки. 
Просто из зависти к тем, кто может на них ходить. Я тоже хочу, а не могу, поэтому пусть их запретят.



А что вы считаете анти-женственным? 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...