пятница, 11 декабря 2015 г.

Lirene Pearl Rejuvenation





Вы поддерживаете отечественного производителя? У меня какое-то подсознательное отношение к отечественной косметике-наше-это недорогое, надежное, но не особо действенное. А поскольку я дитя союза, то Польша для меня тоже «наше», но при этом с легким налетом «импорта», т. е. вроде бы наше, но более вкусное, в красивой упаковке и конечно же работает лучше. Именно с такими чувствами я начинала знакомство с новым для меня брендом.


Серия с жемчугом Lirene  Pearl Rejuvenation предназначена для кожи с возрастными изменениями 35+  Меня просто выбешивают эти цифры на баночках, большинство покупателей не понимают, что это деление условно, что смотреть надо на состояние и потребность кожи, а не на цифру в паспорте! Сколько я сталкивалась с ситуацией, когда девушки до 35+ с пересушенной коже и в морщинах  упорно отказываются пользоваться средствами анти-эйдж, поскольку «мне еще рано». Так и хочется сказать, что скоро наступит период «мне уже поздно» и это прекрасный повод экономить на косметике. Но я отошла от темы обзора.


Lirene Pearl Rejuvenation Wrinkle reducing Night Cream-concentrate

Интересно, одну меня веселит надпись «dermoprogram», да я в курсе  как это переводится, но туалетный юмор никто не отменял.


Баночки дневного и ночного крема выглядят практически одинаково, разница в цвете надписей и маленьком полумесяце на ночном креме. Это не очень удобно, я периодически путаю банки. Ночной крем густой, жирный, но достаточно быстро впитывается.  Содержит перламутровую жемчужную пудру, что странно для ночного крема, но мне она не мешает.




Дневной крем Lirene Pearl Rejuvenation Beauty glow Smoothing Day cream-serum SPF15


Радует СПФ 15, редкость для бюджетных средств, крем похож на своего ночного собрата, но более легкий, более комфортный, впитывается мгновенно и становится отличной базой под макияж. Вот тут содержание жемчужной пудры более оправдано, за счет нее выравнивается тон кожи, кожа выглядит здоровее и красиво сияет.

Поскольку моя кожа пока не особо подвержена возрастным изменениям, я не могу в полной мере оценить эффект от использования этой парочки, для меня это был хороший питательный уход, дневной крем понравился больше, ночной оказался для меня слишком жирным.

Lirene Pearl Rejuvenation Brightening Regenerating Cream-corrector for eyes and lips area SPF15

А вот это средство несказанно порадовало меня. Опять же СПФ 15- огромная редкость для средств для орбитальной зоны, почему-то производители забывают, что эта зона наиболее подвержена солнечному излучению. Уже за одно это я могу рекомендовать вам этот крем. Lirene Pearl Rejuvenation Brightening Regenerating Cream-corrector for eyes and lips area SPF15очень жирный, в моем случае это радость-радость, крем быстро впитывается, хорошо и, главное, надолго! питает и увлажняет кожу вокруг глаз. В течение дня кожа век остается увлажненной, даже центральное отопление не пересушивает кожу, если я нанесла этот крем. За счет содержания жемчужной пудры, крем выполняет роль легкого консилера, за счет светоотражающих частичек чуть выравнивается тон кожи, меньше заметны синячки и покраснения. Хотя особого антивозрастного действия я не заметила, все мои морщины при мне, но,  к сожалению, я уже в том возрасте, когда в сказки производителей верить практически перестала, пора слушать сказки пластических хирургов.

Lirene Pearl Rejuvenation BB cream anti-aging correcting make-up


Интересное средство. За счет ударного питания наверно подойдет и более возрастной коже, чем у меня, поскольку вв очень жирненький, легко наносится, хорошо увлажняет, сглаживает поры и не проваливается в морщинки. Опять же содержит жемчужную пудру, поэтому визуально сглаживает и придает коже сияние. Минус только один-выпускается в одном  оттенке, который выглядит очень светлым, но на моей коже почему-то желтеет и становится для меня темноватым, думаю отложить его до летнего загара.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...