воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Gena Healthy Hoof






Иногда мне кажется, что я сижу в каком-то бомбоубежище, периодически выглядываю одним глазом на поверхность: а не закончился ли тот период, когда средства для животных используются людьми вместо привычной косметики. Шампуни для лошадок, крем для коровьего вымени. Нет? Они еще в моде? Ну, тогда я еще тут посижу. Плохо пряталась. В меня тоже попало кремом с лошадкой.

Ну не понимаю я это странное желание мыть волосы шампунем для животных с желанием получить волосы, как конская грива. Давайте тогда сено кушать? Или кошачьи консервы?  Вкусненько?  Нет, ничего плохого в косметике для животных нет, а в чем-то может и лучше, силиконов уж точно нет. Зато есть дешевый ПАВ, минеральные масла и пр. радости жизни. Но это отвлечение от темы, к тому же  строго говоря, крем Gena Healthy Hoof совершенно не ветеринарного назначения. Хитрый производитель поймал волну народного умопомрачения и подсуетился и выпустил крем с лошадкой.

Народная молва гласит о том, что ничего лучше Gena Healthy Hoof для смягчения огрубевшей кожи нет. Этот крем спасает тех, кого спасти уже ничего не может. Я сейчас только про состояние кожи, а не  панацею от всех болезней.  Крем превращает сухую растрескавшуюся кожу   в нежную кожу младенца. Ему покориться самая капризная кутикула. Он заживит глубокие трещинки на пятках и увлажнит кожу стоп. Ему под силу превратить конские копыта в нежные ножки. Но это легенда. Перейдем к суровой правде.
Gena Healthy Hoof очень жирный, вязкий, липкий. Это не крем, это какая-то мазь, которая наносится на руки и остается на них липким плотным слоем, взять в руки в это время ничего нельзя, нужно ждать до полного впитывания. А крем совершенно не впитывается. Эта мазь, которая имеет длительное действие, ее нужно наносить на кожу и ждать. Долго. Как лекарство-нанес и сиди жди когда подействует. В идеале это средство нужно наносить под перчатки на ночь. 


Но! Вернемся к нашим баранам. Вернее зверушкам. И ветеринарам.  Не зря Gena Healthy Hoof прозвали «рога и копыта». Крем пахнет. Сильно. Зверски. В смысле зверюшками! Если вы деревенская девочка, ты вы знаете этот запах парного молока,  свежего коровьего навоза, сена и пр.  Так пахнет коровник, в котором живет не одна домашняя Зорька, а целое стадо колхозных Буренок в комплекте с вечно пьяным трактористом Василием. Или он пастух, как там оно в 21 веке устроено. О чем думал производитель, настолько достоверно приближая это средство к животному миру я не знаю. Но пользоватся я не смогла. Возможно, мои рецепторы слишком избалованы нишевой парфюмерией, но выдержала всего 1 раз, с трудом сдерживая рвотные позывы. На обещания опытных юзеров-поклонников этого крема  «привыкнешь, он того стоит» я не повелась, 2 попытка нанести средство на кожу была встречена бунтом моего желудка, он срочно захотел познакомить мой диетический салат с белым другом. На этом моменте я поняла, что я не настолько сильно хочу кожу младенца, чтоб подвергать опасности мои лишние кг на талии. А вот как средство для похудения, полностью отбивающее аппетит крем работает идеально.
 Цена 455 р.
интернет-магазин www.victoryshop.ru

 Предоставлено для тестирования 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...