среда, 30 ноября 2016 г.

Inglot AMC Cream Foundation lc100






Не знаю как вам, а я дольше всего думаю перед покупкой тонального крема. Тени и помаду покупаю вообще не раздумывая, под действием эмоций, нравятся, значит надо брать, а подход я найду к любым, уход беру интуитивно, надеясь на чудо, не понравится, обругаю и отправлю «на пятки», а вот куда деть не подошедшие тональные средства? Вроде бы и баночками забита косметичка, и краситься нечем.  Перед покупкой тона Inglot AMC я сомневалась долго. В сети очень много хвалебных отзывов, но мало ли. Победило мое доверие к бренду, еще ни один их продукт меня не разочаровал. Я не надолго зависла над флаконами с плотным Inglot Freedom System HD Perfect Coverup Foundation,   и все же решила взять  сияющий тон Inglot AMC Cream Foundation

 
Я долго думала именно потому, что тон ближе к увлажняющему,  а моя комби кожа может капризничать поэтому поводу. И очень долго я думала перед тем, как написать отзыв. Из-за комби кожа возникают  небольшие нюансы.


Оказывается выбрать нужный оттенок тонального средства очень просто, мой тон LC-100 расшифровывается  l-light- светлый, c-cold- холодный подтон , есть еще  w-warm- теплый подтон,  100- номер начинает нумерацию, значит тон самый светлый в линейке. Интересно, что получится если смешивать теплый и холодный тон, ой как можно поиграться с вариантами!


Если говорить в двух словах-то тон мне очень нравится. Оттенок очень удачный, холодный, светлый, просто идеальный.  Ложится тон идеально-тонком легким слоем, без разводов, сглаживает поры, не подчеркивает шелушения и  не реагирует на пушок. Скрывает тон тоже идеально, он достаточно плотный, что бы скрыть даже высыпания, и в то же время  он очень естественно лежит на коже, ну идеально же! да я в курсе, что вас уже тошнит от   слова «идеальный», но из песни слов не выбросишь, если оно идеальное, то что еще  я петь должна?   Говорить о матировании я не буду, во первых его тут нет, во вторых его тут никто не обещал,а в третьих матовая кожу уже давно не в тренде, неужели еще кто-то всерьез ищет матовый тональник? Так что тут тоже все идеально-красивое влажное свечение на коже.

Не идеальна только стойкость-тон держится на мне часов 5, не больше,  постепенно просто исчезая с кожи. Он не проваливается в поры, не скатывается в морщинки, я не знаю куда он девается, его просто нет к вечеру. Скорее всего тут виновата моя комби-кожа, на сухой коже тон будет держатся намертво.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...