вторник, 31 января 2017 г.

Purles Repairing night peel





Интересно, тут есть кто-нибудь, кто раньше слышал о Purles? Когде мне предложили познакомится с новым брендом, появившимся на украине, меня заинтересовало только наличие активных кислот в составах. Но я блогер,  а вот вероятность того, что кто-то из вас  заинтересуется невзрачной баночкой в магазине, стремится к нулю, поэтому моя задача сейчас рассказать вам о том, что вы теряете.

Продукция purlés создаётся французской лабораторией. В ассортименте PURLÉS есть кислотные пилинги, с  очень высокой    концентрацией, предназначенные для применения исключительно профессионалами, Но так же есть 2 пилинга для домашнего ухода.



Дизайн бренда явно не рассчитан на завлечение покупателей с полок супермаркетов. Коробочки-флакончики радуют качеством и функциональностью, а не дешевым блеском и зазывающей мишурой.
Единственный блестящий элемент- голограмма, закрывающая коробку. Вот уж точно риск того, что кто-то вскрывал флакон до меня минимальный- эту голограмму было так сложно отковыривать!

Покажу вам еще фото, доказывающее серьезный подход к мелочам: посмотрите, как закреплен флакон внутри коробки. Как бы его не трясли при транспортировке, флакон не разобьется!  Согласитесь, такие мелочи делают лицо бренда. И к сожалению, отражаются на цене.


Ночной пилинг достаточно активный, в составе Гликолевая кислота 5%, миндальная кислота 1%, лимонная кислота 1%, молочная кислота 1%, витамин Е

Рекомендации производителя по использованию такие:
2 недели – 1 раз на ночь ежедневно;
После 2-х недель: Жирная кожа – 2-3 раза в неделю. Сухая кожа – 1 раз в 10-14 дней


По завершению курса я использую этот пилинг 1 раз в неделю, средство очень экономное, мой флакон еще полон больше чем на половину, а мордашка у меня не маленькая. Результатом я более чем довольна. Пилинг не вызывает сухости и шелушений. Не смотря на достаточно большое содежание кислот в пилинге, пилинг довольно деликатный. Не знаю, как производителю удалось сделать его настолько мягким, но факт остается фактом-кожу не щипет, покраснений замечено не было. Нанеся на лицо пилинг, я вижу увлажненную кожу, как будто на лице легкий увлажняющий крем.  Пилинг выравнял тон кожи, брал пигментные пятнышки  и пост-акне. Рельеф кожи разгладился, мелкие морщинки и поры стали менее заметными. Хотя мои поры- кратеры окончательно очистить сможет только механическая чистка, но  во время 2 недельного курса я заметила, что мои поры очистились, я перестала прибегать к помощи ложки Уно и даже на носу ничего подавить не хочется

Больше информации о Purles на сайте peels.com.ua



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...