пятница, 14 апреля 2017 г.

DR IRENA ERIS Provoke liquid matt lip tint №701 ethereal biege





Я думала, что за 6 лет активного блогерства,  я видела все и удивить меня вряд ли получится. Ошибалась. DR IRENA ERIS Provoke liquid matt lip tint  не просто удивила, а еще и озадачила. Хотя первое впечатление было однозначным: что за Г...? А потом...



Как вы видите на фото, дизайн помады великолепный. Стильный лаконичный металлический футляр выглядит дорого, и станет украшением любой косметички.


Достаем спонж и видим....Плоская лопатка-спонж, с налипшей на нем субстанцией. Моя первая мысль была, что ко мне приехала подсохшая помада, брак, грустно, печально, но бывает. Но пообщавшись с коллегами, я поняла, что нет, это не брак и помада не засохла, она такая и есть.

Текстура помады DR IRENA ERIS Provoke liquid matt lip tint №701 ethereal beige непонятная, она слишком густая, помадообразная. Производитель пообещал жидкую матовую помаду, и я, по привычке ждала жидкий липстейн. Но именно жидкости в этой помаде и нет. У меня создается впечатление, что производитель просто взял обычную матовую помаду, и вместо того, чтоб залить ее в стик, почему-то засунул   в ее флакон для жидкой помады. В итоге вышло вот такое безобразие, которое даже спонж не набирает, настолько она густая.

Наносить помаду спонжем не удобно.  Изначально ее этим спонжем приходится выковырять из панциря, а после, как строительным мастерком, нашлепать на губы. Вот правда, стиком красится проще! При нашлепывании помады на губы получается форменное безобразие, выковырянные кусочки помады нужно равномерно распределить по губам. В итоге я получаю вид, как будто я накрасилась  привычной нам стиковой помадой  с матовым финишем.


Мой оттенок, как и многие нюдовые помады такого цвета, лежит не идеально. Хотя без макро, это смотрится вполне симпатично. Стойкость аналогичная стойкости обычной помады- перекусы  и поцелуи не переживет, но к плюсам наверно стоит отнести комфортную носку, помада совершенно  не сушит (чем тут сушить?), не плывет за контур, не образовывает белую полоску.  Я видела в действии помады более темных оттенков, там покрытие идеальное,  и кроме непоняток со словом «жидкая» в названии и формой подачи помады, других претензий  у блогеров не возникало.  И почему-то мне кажется, что эта помада будет улучшена и перезапущена, потому что  складывается впечатление, что в процессе производства что-то пошло не так, и кто-то на фабрике просто смешал 2 помады в одну- взял флакончик от жидкого липстейна и залил туда обычную помаду. Сделайте ее в форме стика и я буду полностью довольна.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...