воскресенье, 25 июня 2017 г.

Angel Provence Hair mask helichrysum pure nourishing Питательная маска для волос с экстрактом Бессмертника





Летом нашим волосам нужен особенный уход. Нет, зимой конечно им живется не весело, но если зимой можно успокаивать себя тем, что волосы прячутся под шапкой и кто их там видит, то летом хочется не просто хорошо выглядеть, а знать, что это не иллюзия. Мои мечты о длинных здоровых волосах летом активируются. 

После того как я познакомилась с средствами  Dancoly, я  стала подозревать, что жить мне, как блогеру, станет сложнее, поскольку идеальные средства найдены, все остальные по-умолчанию будут хуже. Поэтому расширяю знакомства с брендом, подошедшим мне идеально. Сегодня расскажу о маске для сухих волос



В своей продукции Anгel Provence  используют передовые микро - молекулярные технологии для расщепления экстрактов растений на микро молекулы для наилучшего проникновения и впитывания. Новейшие разработки уникальным образом  сделали  профессиональную косметику натуральной и дружественной к природе, оставаясь при этом эффективной. 
Продукция ANGEL PROVENCE не содержит лаурил сульфат, минеральное масло, парафин, вазелин, пропилен гликоль.


 Вот не нравится   мне дизайн банки. Большая крышка, выглядит креативно, но в процессе эксплуатации часть содержимого размазывается по бортикам банки, а я жутко не люблю такой беспорядок. Так что в идеальном бренде я таки нашла недостаток, фух, мне аж полегчало.


Состав маски говорит о том, что производитель внимательно слушал любимую бабушку, изучил травки-муравки и...  использовал все натуральные компоненты в своей лаборатории. Я не большой специалист в составах, поэтому мои слова-просто художественый треп,а не анализ, но если в составе я понимаю практически каждое слово, это о чем-то говорит?

 Маска очень жирная, пахнет травками и лекарствами.  Мои волосы практически едят эту маску, я наношу щедрую порцию, жду 15-20 минут и смывать практически нечего, волосы впитали этот крем. Эффект великолепный, волосы блестящие, гладкие, не путаются, волосы буквально оживают. Необычно то, что смыть остатки маски с рук сложно, руки остаются жирными, но…кожа рук впитывает остатки маски, как крем для рук- приятный бонус от производителя.

Цена  445 грн
Интернет-магазин angelprof.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...