четверг, 15 июня 2017 г.

Inglot double sparkle square 477, 611




Недавно я поняла, что в моей косметичке совершенно нет зеленых теней. Я просто не ношу их. Мои серо-зеленые глаза не признают этот цвет. Но это не значит, что я  должна себя садить на зеленую тене-диету. И С этими мыслями я отправилась в магазин Inglot. Вы же знаете, если на фото появились тени, значит внутри вас ждет красивый макияж. Наверняка вам понравится, иначе вы бы не заходили ко мне в блог? Ведь по статистике мои обзоры теней и показы макияжа вы любите больше других публикаций.


Однозначно сказать «все бегите покупайте тени Инглот» не сможет никто. Их очень многие не любят, просто потому, что не умеют их готовить. Когда я купила вот эту зеленую парочку, моя сестра попробовала и...ее вердикт был неутешителен, она не справилась. Сейчас я даже затрудняюсь сказать, что именно не так с пигментами Inglot. Скорее всего, дело в текстуре, она довольна жесткая, тени АМС-это чистый пигмент, без добавления талька (зависит от серии, но  в целом как-то так). Мне сложно говорить, что надо делать с этими тенями, что бы их любить, потому что я вроде бы ничего такого и не делаю, просто люблю и они отвечают мне взаимностью.

Оба рефила из серии «двойное сияние», а это значит что в матовый пигмент добавлены сияющие частички слюды. Не могу сказать, что это моя любимая серия у Инглот,  вот такое красивое сияние как в рефиле вы увидите только в рефиле, ну и может быть еще на руке, если делать свотчи. В макияже это сияние будет выглядеть иначе, а скорее всего его не будет вообще, потому что при нанесении кистью и тем более при растушевке слюда испаряется, и на коже остается только матовая база.  Сияния можно добится только при нанесении этих пигментов спонжем или влажной кистью, втаптывающими движениями, желательно на базу...не вижу необходимости в таких усилиях, потому что тени прекрасны и так, а сияние у Инглот лучше поискать в других продуктах.


Inglot double sparkle square 611

Глубокий изумрудный, в рефиле ничего не понять, но ниже в макияже вы оцените его красоту. Да пигмент из тех самых капризуль, которые суховаты и нуждаются в наслаивании. Но это даже не минус, я вообще не замечаю этой особенности, просто предупреждаю вас, что б вы сразу не выбрасывали тени, а попробовали их понять и оценить.

Inglot double sparkle square 477


Яркий лайм. Оттенок чуть мягче, но тоже нуждается в наслаивании, если вы хотите сделать его основным цветом макияжа. А вот если вы хотите использовать его для растушевки изумрудного, то наслаивание не понадобится. Буквально пару взмахов кистью и получается вот так.


Да, на середине подвижного века сияет пигмент 317. Внутренний угол глаза и  для растушевки использовала лаймовый 477, а уголок затемнен 611.




А как у вас отношения с пигментами Inglot

Косметику Inglot можно купить в Интернет-магазине Parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...