среда, 21 июня 2017 г.

Мой отдых Imperial sunland 5*




Казалось бы у меня блог о косметике  и макияжах и я стараюсь не отступать от темы, но вы все время просите меня рассказывать о моих поездках, вам мало фото-отчета в инстаграм, вы хотите больше подробностей. Любой каприз моих любимых читателей для меня закон) Поэтому, каждый раз в отпуске я мысленно начинаю писать текст. В этом году я выбрала для отдыха небольшой отель в Кемере Imperial sunland  5*


Я очень люблю ездить в Турцию в конце апреля-начале мая, для меня это идеальное время, в Турции еще не сезон, отели только открываются, цены ниже, людей мало. Из минусов- довольно холодное море и отели работают в пол-силы, часть услуг не оказывается, но чем-то приходится жертвовать. Кемер для отдыха в начале сезона не лучший выбор, тут прохладнее, чем в Аланье и Сиде, но опять же-цены ниже, значит нам сюда. 

Мы очень тяжело выбирали отель, в этом году операторы сошли с ума и в сравнении с прошлым годом цены взлетели. Мы остановились на Imperial sunland  5*  из-за красивых фотографий. Все же Кемер в мае не располагает к пляжному отдыху, мы были готовы к тому, что будем больше гулять, чем купаться, поэтому выбирали нечто живописное и с 2 бассейнами.

Перелет был ужасный. Самолет болтало, я впервые  ощутила турбулентность и воздушные ямы. Все бы не так плохо, если бы у меня в самолете не закладывало ушки и не болела голова, каждый раз мучаюсь с этим, полет для меня жуткое мучение. Может кто-то знает, как с этим бороться?




Почему-то каждый раз перед выбором отеля я внимательно читаю отзывы, а купив тур удивляюсь, а что я вообще читала? Почему до покупки все отзывы хорошие, а как только оплатишь тур, сразу появляются негативные. В итоге жуткая нервотрепка до приезда в отель и...

Все. Уже на пороге отеля я поняла, мне тут понравится.

Отель настолько красивый, что выходить не хочется.

Территория отеля очень маленькая, если вы рассчитываете погулять по отелю,  то не получится, отель-бассейн-еще один бассейн-амфитеатр. И огромное количество баров, буквально на каждом шагу. А еще тут на каждом шагу хочется сфотографироваться. Территория настолько продумана, настолько выдержанна  в едином стиле, что кажется ты попал в какой-то древний замок. Тут тебе и крепостные стены, и красивейшие сады и скульптуры. Кажется сейчас из-за поворота выйдет рыцарь в доспехах или дама в кринолинах. Но дамы тут все в купальниках. Рыцари с пивом.




Нам очень повезло, мы отдыхали в практически пустом отеле. Незнакомые люди сбивались в кучки, чтоб не зачахнуть от одиночества. Я одиночество люблю, предпочитаю общество интересной книги, поэтому меня эти кучки миновали.


Персонал отеля необычный. Практически все официанты и бармены были не старше...не знаю 15? Это были неопытные школьники,  мне даже странно,что несовершеннолетние  допущены к разливу спиртного, но бармены настолько очаровательны, что я не против. Очень умиляло, что мальчик-бармен запомнил мои предпочтения, и  только увидев, что я выхожу из бассейна, уже наливал в бокал любимый напиток для «мадам». Мадам довольна))


С официантами было весело. Я впервые видела,что бы персонала было больше,чем отдыхающих. Официанты обалдевали от жары и скуки и видимо объявили сезон охоты на грязную посуду. Такое себе посудное сафари. Представьте себе: сижу я за столом, вяло ковыряю вилочкой пустую тарелочку, думая о прекрасном, например влезет ли в меня еще один тортик или нет, как тут из-за спины раздается хищное шипение: «Можжжжжжжня?» Чур тебя, зараза! И пустая тарелка  с перепугу летит в официанта. Вот не надо ко мне подкрадыватся! Тарелка поймана,  довольный официант с добычей уползает в свою засаду, дожидаться следующую пустую тарелку.
МОЕ!!!! ВСЕ МОЕ!!! И ЭТО ТОЖЕ!!

Но без казусов не обошлось. Миниатюрный ребенок-официант уронил тарелку с остатками супа, облив стол, стул и «мадам». Ребенок настолько испугался, что...просто убежал! Разом испарились другие товарищи этого юного охотника за тарелками, ресторан опустел. Видимо побежали откачивать незадачливого товарища. Когда тебя обливают супом и не извиняются, хочется кого-то убить, но когда ты видишь насмерть перепуганного ребенка, становится смешно, это же просто суп,  ничего страшного. Через время к нам подошел ребенок постарше и пытался узнать «Мадам ок?» да, мадам однозначно «ок», а что вы сделали с тем мальчиком? Убили? Утопили в супе? В зале мы его больше не видели.
2 котика

Минусом отеля я бы назвала анимацию. Нет, девочки очень приятные, общительные, но...хороший человек-это не профессия. В данном случае работа анимации была только в том,что они общались с отдыхающими. Все. Пародия на аква-аэробику вызывала рвоту. Орущая , как потерпевшая,  «ээээраз-дваааа» тренер, нелепые упражнения, девушка могла бы погуглить для разнообразия пару упражнений в воде, а не проводить обычные наклоны-махи в глубоком бассейне, где многие даже  до дна не достают. Аниматоры-мужчины даже не здоровались. Детской анимации не было вообще. Вечерние шоу...нууу..караоке-это шоу? Ладно, молчу.


Наверное в сезон к минусам отеля можно будет отнести пляж, он всего 70 м, очень маленький, вход в воду  галька. Зато имеется (в теории, когда я была не имелось) большой пирс,на котором есть шезлонги.


Я не буду подводить итоги, даже не знаю как оценить отель, в нем есть минусы и есть плюсы. Для меня это был идеальный отдых,наверное самый лучший за последние годы, спасибо , Империал
   



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...