воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Истории из жизни отдыхающих. Это смешно, если бы не было так грустно



Обычно после отпуска моя личка заполнена вашими просьбами поскорее рассказать как отдыхалось и показать побольше фоток. После моего  отдыха в феврале  вы молчите.  Ау, а что случилось? Достаточно фоток в инстаграм или? Поэтому я не буду рассказывать как мне отдыхалось, лучше повеселю вас подсмотренными случаями с   отдыхающими на олинклюзиве.


Все истории не вымышленные, но все совпадения прошу считать случайностью, если узнали вдруг себя-я не виновата.

У некоторых отдыхающих отдых начинается еще в самолете. Краем глаза я заметила мирно спящую  в окружении большого количество стаканчиков женщину. Рядом присутствовал совершенно не мирнонастроенный мужчина, но такой же... «устаканеный».   По прилету я снова увидела эту пару, мы ехали в одном автобусе, и мужчина заносил жену на руках. «Романтик»,- подумали вы?  К сожалению нет, просто дама ножками идти не могла. Но сила их единства радовала, настоящая семья.

На утро мне повезло  познакомится с ними поближе и я узнала, что  у мужчины дома яхта, у его папы 2, а отдыхают они в 4* отеле..ну просто так надо. Чтоб налоговая не узнала. Нет, конечно налоговая не увидела 3 яхты посреди сухопутного Харькова,  это ладно. Но! Враги не дремлют и они пробрались в самолет и подсыпали жене в напиток  клофелин!! Именно клофелин виноват в том, что она не смогла идти ножками, а совсем не то количество стаканчиков, которое было разбросано вокруг ее кресла. Кстати вопрос- а зачем им нужно было столько стаканчиков? Они второй раз  в грязную посуду не наливают? Вдруг там клофелин? На вопрос: куда делись враги из самолета и почему они не вызвали полицию мне ответили: враги испугались, потому что это был новый препарат, который они решили испытать на нас и убежали из самолета!!! 
Мужику под 40 и я даже не стала пытаться понять он серьезно или это сказки для наивной блондинки в розовой шляпе?

 Спустя пару дней мы наблюдали прекрасную картину, когда встревоженные египтяне пытались помочь подняться упавшей на четвереньки   «мадам».  Женщина подняться так и не смогла, но из бара на помощь пришел муж, развернув «мадам» в нужном направлении и указав рукой куда ползти,  муж гордо сопроводил ползущую «мадам» в номера. Эта картина повторилась дважды. Видимо враги-клофелинщики и тут нашли пару.

На контрасте с этой историей:   Каждое утро бармен в баре встречал меня словами: Мадам, кофе?  Запомнил, гад, что мадам без кофе гибнет. Однажды я попробовала быть внезапной, ну девушка ж не должна быть предсказуемой? И я сказала «Нет, Пина-коладу!» ответом был удивленный взгляд и вопрос: «Пина-колада? В 10 утра?!»  принес. И кофе заодно. Гм...неудобненько


Непосредственность и самоуверенность русскоязычных туристов поражает. Отдыхая в отеле, который работает для европейский туристов, я  наблюдала другую историю.  Персонал отеля говорит на всех языках, кроме русского и английского да и найти там русскоязычных туристов довольно сложно....в баре ко мне подошла женщина сильно подшофэ. Со словами:
-Нет, ты представляешь, что за отель, у них нет текилы!!! Я все бары обошла, ни в одном нет!
И бармену:
-Вискарика мне!
(напоминаю, бармен ни бумбум по-русски)
-what madam drink???
-ВИСКАРИК!!!!
-what ?
-Ну ты турок не русский, ты что по-русски не понимаешь! Набрали чучмеков, работать не умеют....

В очереди за лепешками гёзлеме. Тучная дама, с аппетитом поглощающая с 2х рук мороженку:
-А что здесь дают? Это вкусно? А то в меня уже ничего не влезет. Дайте 2!


-Вася, выпей айран, он полезный.
-я его не люблю, он противный.
И Вася берет сразу 3 стаканчика

В ресторане. Крупная дама с громадной тарелкой в руках, под завязку наполненной разной едой:
-ну вот, что за сервис? Отель 5* и опять нечего есть!

Ну и если вам срочно нужен релакс, посмотрите маааленькое видео с рыбками. Успокаивает и дарит хорошее настроение.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...