понедельник, 23 апреля 2018 г.

HORMETA HORME FLASH GOLD SHINING MASK МАСКА "ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ"

HORMETA HORME FLASH GOLD SHINING MASK МАСКА "ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ"

Я как-то пропустила момент, когда женщины перестали пугать уходовыми масками домашних. Вы заметили,что все больше  производителей украшают  свои маски так, что вы уже не предупреждаете мужа : «милый, держи себя в руках, я выхожу из ванной». Маски в виде звериных мордашек, слайсы-фрукты,  красивые сияющие маски-металлики и даже маски с глиттером?! Меня всегда удивляло, а не переходят ли производители грань между уходом и декором, где тот момент, когда уходовая маска перестанет  дарить уход, а станет только маской? В случае с золотой маской HORMETA HORME FLASH GOLD SHINING MASK волноваться нужно только о том, что бы это золотко никто не украл!
 
HORMETA HORME FLASH GOLD SHINING MASK МАСКА "ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ"

У меня маска в тревел-формате, но ее расход настолько мал, что этой маленькой баночки хватает надолго.
Гламурная гелевая маска с золотой пылью очень красиво сияет в баночке. Так же красиво она смотрится на лице. Маска не превращается в плотное металлическое нечто, как сейчас стало модным, маска продолжает оставаться полупрозрачной. Больше всего похоже что я нанесла на кожу плотный слой гелевого хайлайтера. И этот хайлайтер творит чудеса.
Состав 
Water (aqua), Glycerin, Pentylene glycol, Panthenol, Acrylates/C10-30 acrylate crosspolymer, Mica, Titanium dioxide, Sodium hydroxide, Trideceth-9, Propylene glycol, peg-5, Ethylhexanoate, hydrogenated hesperidin methyl chalcone, Chlorphenesin, Fragrance (parfum), Steareth-20, PPG-26-buteth-26, Glod (CI 77480), PEG-40 hydrogenated castor oil, Chlorhexidine digluconate, Magnesium sulfate, Potassium sorbate, Dipeptide-2, Caviar extract, Manganese sulfate, Palmitoyl tetrapeptide-7, Copper sulfate, Zinc sulfate, Ferric chloride.

Заметили? Золото!! Но меня больше радует наличие в составе более активных компонентов:

Дипептид обеспечивает лимфатический дренаж: выводит излишки жидкости, подтягивает, устраняет застойные явления.
Экстракт икры омолаживает, витаминизирует, обогащает минералами и микроэлементами, предотвращает пересыхание, выравнивает цвет, восстанавливает микроповреждения, повышает эластичность.
Пантенол увеличивает эластичность, улучшает метаболизм, восстанавливает целостность и прочность структурных соединений, ликвидирует шелушение.
Диоксид титана предупреждает образование фотопигментации.
Сульфат магния расслабляет мышцы, сокращает морщины.
Медь поддерживает упругость кожи.
Цинк устраняет дефекты кожи.
Касторовое масло ликвидирует неровности, смягчает огрубевшую кожу, успокаивает, разглаживает, осветляет.
Глицерин усиливает сопротивляемость кожи негативным воздействиям, смягчает, увлажняет.


Во первых-маска поднимает настроение. Мне нравится ходить по дому с золотым лицом, сразу чувствую себя такой дорогой-дорогой. Просто драгоценность. Смывать ее совершенно не хочется.  Но когда смоешь наступает «во-вторых».
Действие маски меня удивило. Я ожидала, увлажнения, но... первое, что я заметила-маска действительно дренажная, за счет  лимфатического дренажа, кожа подтягивается, лицо выглядит свежее, более молодым и отдохнувшим. В моем случае становятся менее заметными носогубные складки, кожа в этой зоне меньше провисает.   Цвет лица  более ровный,  пропадают покраснения и шелушения. Эффект такой, как будто я неделю отдыхала на курорте.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...