воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Волшебное средство все-в-одном: SVR Topialyse Palpébral CC Long Lasting Anti-Irritation Concealer Cream Light, Medium



SVR Topialyse Palpébral CC Long Lasting Anti-Irritation Concealer Cream Light Medium  свотчи обзор средство вокруг глаз которое может все

Весна 2018 удивила не только затянувшимися на весь март морозами и снегопадами, но и появлением необычного продукта 2-в-1. Декоративное средство с волшебными свойствами ухода,  увлажняющий крем и консилер в одном тюбике. Легкий как перышко SVR TOPIALYSE PALPEBRAL LONG LASTING ANTI-IRRITATION CONCEALER CREAM  Сейчас расскажу подробнее.


Честно говоря, когда я увидела название, я уже готова была кричать вам: чего сидим, бегом надо брать. Нет, дело не в любимом бренде SVR, хотя в моем случае доверие к бренду на все 100%,  он мне подходит больше других, но это уже индивидуально и предвзято. А не предвзято то, что это ЕДИНСТВЕННОЕ средство для зоны вокруг глаз с SPF 20. Вы знаете другие? На нашем рынке? Поделитесь!

Состав: 
Aqua (Purified Water), Dimethicone, Zinc Oxide (Nano), CI 77891, Propanediol, Peg-10 Dimethicone, Titanium Dioxide (Nano), Boron Nitride, Butylene Glycol, Orbinga Oleifera Seed Oil, Magnesium Sulfate, Polyhydroxystearic Acid, Cetearyl Dimethicone, Peg/PPG-18/18 Dimethicone, Butyrospermum Parki (Shea) Butter, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, 1-2 Hexanediol, Alumina, C12-16 Alcohols, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Dimethicone, Vinyl/Dimethicone, Ethloxy Glucoside, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Pentylene Glycol, Sodium Citrate, Stearic Acid, Triethoxycaprylsilane, CI 77491, CI 77492, CI 77499.


Те, кто разбираются в составах, увидят и физические солнцезащитные фильтры от обоих видов излучения, и силиконы, которые визуально разгладят складочки и защитят кожу от вредного воздействия, и увлажняющие компоненты и красители.


Активные компоненты:
Нитрид бора придаёт коже сияние, гладкость и бархатистость, маскирует недостатки, поглощает кожный жир, обновляет.
Масло Бабассу смягчает, снимает раздражение и воспаление.
Сульфат магния борется с  отёчностью.
Масло Ши глубоко и продолжительно увлажняет, повышает защитный барьер.
Гиалуронат натрия характеризуется глубоким увлажняющим воздействием, улучшает тургор, сглаживает неровности и морщинки.
Токоферил ацетат обладает эффектом лифтинга, осветляет, подтягивает, разглаживает.
Лимонная кислота матирует, дезинфицирует.
Хлопковое масло обогащает омега-3-6-9 жирными кислотами, ограничивает испарение влаги, освежает, разглаживает, способствует регенерации.
Лецитин успокаивает.
Пальмитиновая и стеариновая кислоты повышают защитную функцию.

SVR Topialyse Palpébral CC Long Lasting Anti-Irritation Concealer Cream Light Medium  свотчи обзор средство вокруг глаз которое может все

Как вы видите, тюбик оснащен таким металлическим утюжком- массажером, который должен охлаждать и устранять отеки и за счет охлаждения приводить кожу в тонус и, если в случае с уходовыми средствами это действительно работает, то вот в этом комбинированном средстве это практически бесполезно. Пользоваться этим наконечником можно только в случае, если наносишь средство на всю поверхность века, а вот в случае точечного нанесения наконечник больше мешает и я просто трачу больше продукта, чем хотелось бы. А ведь тюбике всего 7 мл продукта, так что каждая капля на счету!
Текстура крема-консилера очень легкая,  кроющая способность не большая, консилер ложится полупрозрачно, что выглядит очень естественно. Очень насыщенные проблемы ему скрыть не под силу, но с моими покраснениями и синячками на переносице он справляется отлично.
Крем в 2 оттенках Light  для светлой кожи и Medium для более смуглых разница в оттенках есть, но поскольку продукт полупрозрачный, то мне подошли оба оттенка и я в принципе даже не обращаю внимания какой тон сегодня использую.
SVR Topialyse Palpébral CC Long Lasting Anti-Irritation Concealer Cream Light Medium  свотчи обзор средство вокруг глаз которое может все

А теперь об уходовых свойствах. Средство обладает ярко-выраженным дренажным эффектом, это просто какой-то осушитель для отеков! После щедрого нанесения средства на всю орбитальную поверхность  нижнего века я как будто ощущаю легкий холодок на коже, жжется, что  вода испаряется, буквально за секунды кожа натягивается, но такой дренаж  не только выводит отек, но и подсушивает кожу. После обильного нанесения кожа выглядит ровной, красивой, подтянутой, очень свежей, но только до того момента, пока вы не улыбаетесь,  мимические морщины становятся более заметны.  Поэтому для меня крем-консилер SVR Topialyse Palpébral CC Long Lasting Anti-Irritation Concealer Cream не стал полной заменой увлажняющего ухода, а это скорее декоративное средство с более широким спектром действия и качественными спецэффектами. Поэтому в случае с сильными отеками я обильно наношу его после своего привычного увлажняющего крема и радуюсь СПФ-20 и тому какой ровной и красивой выглядит моя кожа век.   А  в остальные дни я просто использую его как легкий консилер, наношу точечно только на проблемную зону.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...